KodopiK, seclub.org/forum/goto/6443288/ - когда чётко знаю, что мне нужно, то скачиваю, что мне нужно, а когда хочу понаскачивать себе чего-нибудь незнакомого и интересного, то юзаю исключительно то, что популярно, как и все
KodopiK, seclub.org/forum/goto/6443329/ - плохо тем, что даже самый маленький пост становится заметно больше за счет целых трех строчек снизу. С мобильника лишние строчки немного надоедает листать, к тому же просто смотрится не очень эстетично. Именно из-за этих строчек я стараюсь, кстати, не редактировать свои посты без необходимости. У меня тоже давно вертится эта мысль про три строчки, просто я ее не стал высказывать по той причине, что такие изменения редко поддерживаются. Но раз уж речь об этом все равно зашла, я прибавил и свое мнение.
KodopiK,у меня предложение. чтобы ,,мой аватор"анимированая картинка загружалась больше 50кб?а то у меня есть картинка анимированая но она 59кб весит не могу ее загрузить.как ты на это изменение смотрешь?
KodopiK, У меня такое предложение, чтобы в стиле CSS в описание body добавить такое: max-width: 350px; margin:auto; border: 8px double #232323. Ну или по Вашему усмотрению. Главное, чтобы страница была растянута не на весь экран, а только на какую-то его часть. Надеюсь примете к сведени:)ю
MakcиM, imtL, seclub.org/forum/goto/2852237/ , seclub.org/forum/goto/5971409/ - готово. Только не знаю, как статус показывать. Да, и я этой штукой сам никогда не пользовался. Формат (вид) у адреса джаббера как у мыла? Т.е. текст, собака, домен 2, точка, домен 1?
ts 19 янв 2009 в 22:10