Bender, seclub.org/forum/goto/6487073/ - еще месяца 2 назад писал обэтом - отвергли. оказывается нада выбрать падходящее время))) название поля в анкете правильней будет сделать JID или Jabber ID... З.Ы вещ зачотная советую заюзать...
Здравсвуйте! Я хочу вот что сказать: я думаю этому сайту не хватает только наличия раздела флеш (swf) анимации. Ведь сейчас большое количество телефонов поддерживает ее, и она становится все популярнее..
на форумах люди очень часто задают одни и теже вопросы. как настроить где скачать... вообщем сделать можно следующее. у каждого юзера есть в инфо скажем десять текстовых заметок. и он может легко их изменить и получить ссылку на на метку. что бы каждый раз не быть попугаем можно давать ссылку на заметку. так же можно пост какой нибуть к себе в заметки скопировать.
KodopiK, моё предложение касается именно клиента Мои друзья (он же чат), который вроде бы есть во всех телефонах сони-эрикссон с третьего поколения. Работает в фоновом режиме на всех телефонах и операторы сотовой связи, а может и кто еще, кстати, предоставляют для него свои альтернативные настройки.
Люди почему нельзя сделать нормальный поиск?По имени,городу и т.д. Ни кого найти не могу из своих.На форуме в городах никто не сидит.Я не умею сдесь сайты и подобное создавать может кто предложит что делать?
OльkaT!L, есть поиск по нику. Имена люди разные пишут. Нет смысла поиск по этому параметру делать. По городам поиск есть. Кликаешь на город- тебе система выдает список пользователей из этого города. Смотри и выбирай. А вообще на главной есть раздел Информация. Там много интересного. Изучай.
23 янв 2009 в 16:48