Бывает,что тебе приходят письма от нежилательных адресатов,вот я и предлагаю в SEбокс"е сделать игнор(как в чате),что б эти адресаты не смогли тебе отправить письмо.
M.A.S, можно. Присылай мне на мыло эту информацию по всем телефонам - добавлю / Хотя насчёт поколений mOn9oose прав. Пятое поколение, помнится, вообще я придумал. Меня тогда чуть за это не убили типа "зачем ещё один подраздел на форуме"
При написании письма (например в SE-box ч/з комп) невидно всего письма. Это неудобно! Возможно сделать побольше окно куда вводятся сообщения? И другие тоже.
Бeлтoн, это уже давно сделали. Если тебе ещё больше нужен размер, юзай оперу и спец. кнопки для увеличения размера поля ввода (где взять - спросишь в личке). Вот, смотри: img209.imageshack.us/img209/4743/05012007134623rm2.png .
ReAl_hotDOG, это предложение? Почитай, пожалуйста, первые посты данной темы. Или ты предлагаешь, чтобы его не было? Он тебе мешает? Просто смирись с тем, что он есть, и всё
KodopiK, я как раз таки хотел сделать предложение, в зависимости от ответа на мой вопрос:), вот и оно: В анкете сделать подсчет всех переходов юзера, по ним будет видно соотношение времени, проведенного на сайте, и кол-во переходов, из чего можно будет сделать вывод, накручивает ли юзер время на сайте, оставляя браузер на автообновление.:)ну и активность его
26 апр 2007 в 21:41