Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 1 мая 2007 в 16:25
ReAl_hotDOG, нет, одно дело - статистика на каждую сессию, другое дело - статистика за всё пребывание на сайте. Не будет считаться количество переходов за всю юзерскую жизнь )))
*
Kabzex
4 мая 2007 в 18:58
Вроде не заметил,чтобы такое предлагали,в общем,первое-когда надо найти кого-нить из юзеров,лезу,в "Кто где?" и жалею об этом-неудобная вещь,когда только по пять юзеров на страничке,сделал бы сразу всех на одной или сортировку по алфавиту хотя бы,чтобы примерно знать,на какую страницу лезть...Ну или можно было бы сделать,чтобы в контактах можно было бы посмотреть не только в сети ли юзер или нет,а также ещё и где он находится...Спрашивать лично-со временем задолбает :)
*
Kabzex
4 мая 2007 в 19:02
Ещё это-ну поиск уже чересчур долго не работает,высказываю пожелание,чтобы он быстрее восстановил работоспособность :) ах,да,и ещё пожелание,увеличить размер отправляемого сообщения-500 символов-мало иногда,да и как ограничитель не особо действует-кому надо,пользуется :strela: но тем не менее-хлопотное дело... :)
*
BlackWaltz
4 мая 2007 в 19:04
Kabzex, в настройках форума поставь 30 сообщений на страницу. Будут не по пять.
*
KodopiK
ts 4 мая 2007 в 19:07
Kabzex, каждое из твоих предложений уже не раз тут было. По всем ответ отрицательный - не планируется. Кроме поиска, он будет работать. Но пока, вот видишь, приходится не поиском заниматься, а бороться с чересчур большой нагрузкой по вечерам...
*
Kabzex
5 мая 2007 в 03:07
По 30 сообщений не выход-трафик увеличится сразу же,я же не только одним разделом пользуюсь...
*
Аленькая
5 мая 2007 в 03:29
Kabzex, а ты не задумывался о том, что не у всех хорошие телефоны? Для некоторых и 5 постов на страницу тяжело. Тогда эти некоторые просто не смогут пользоваться функцией "Кто Где?".
5 мая 2007 в 03:30 / Аленькая (1)
*
Chelsky
5 мая 2007 в 08:03
Kabzex, почему ты думаешь, что при увеличении количества сообщений трафик увеличивается? На одну страницу да, но 3х5 будут весить больше, чем 1х15
*
ReAl_hotDOG
5 мая 2007 в 08:32
Chelsky, дело говоришь, еще плюс исходящий трафик три раза вместо одного
*
Kabzex
5 мая 2007 в 12:30
Не,не на кой фиг мне надо 15 сообщений на одной станице,понятно,когда все новые,а обновляя,по 10 раз читать одно и то же,тратя деньги попусту,не,не хочу...ладно,понял про предложения,даже если многие высказывают желание подредактировать что-либо,далеко не факт,что кто-то постарается выполнить это...
*
KodopiK
ts 5 мая 2007 в 14:03
Kabzex, а ты думал? Что все сразу сорвутся и метнутся выполнять первую же прихоть? Список пользователей, находящихся в онлайн, не настолько важная вещь, чтобы ей пока уделять хоть какое-то внимание. Мне, например, он нафиг не нужен, список этот. И что, по этому поводу его убрать надо?
*
ReAl_hotDOG
5 мая 2007 в 15:23
Можно в анкете вывести все цветовые схемы пользователя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025