ReAl_hotDOG, нет, одно дело - статистика на каждую сессию, другое дело - статистика за всё пребывание на сайте. Не будет считаться количество переходов за всю юзерскую жизнь
Вроде не заметил,чтобы такое предлагали,в общем,первое-когда надо найти кого-нить из юзеров,лезу,в "Кто где?" и жалею об этом-неудобная вещь,когда только по пять юзеров на страничке,сделал бы сразу всех на одной или сортировку по алфавиту хотя бы,чтобы примерно знать,на какую страницу лезть...Ну или можно было бы сделать,чтобы в контактах можно было бы посмотреть не только в сети ли юзер или нет,а также ещё и где он находится...Спрашивать лично-со временем задолбает
Ещё это-ну поиск уже чересчур долго не работает,высказываю пожелание,чтобы он быстрее восстановил работоспособность ах,да,и ещё пожелание,увеличить размер отправляемого сообщения-500 символов-мало иногда,да и как ограничитель не особо действует-кому надо,пользуется но тем не менее-хлопотное дело...
Kabzex, каждое из твоих предложений уже не раз тут было. По всем ответ отрицательный - не планируется. Кроме поиска, он будет работать. Но пока, вот видишь, приходится не поиском заниматься, а бороться с чересчур большой нагрузкой по вечерам...
Kabzex, а ты не задумывался о том, что не у всех хорошие телефоны? Для некоторых и 5 постов на страницу тяжело. Тогда эти некоторые просто не смогут пользоваться функцией "Кто Где?".
Не,не на кой фиг мне надо 15 сообщений на одной станице,понятно,когда все новые,а обновляя,по 10 раз читать одно и то же,тратя деньги попусту,не,не хочу...ладно,понял про предложения,даже если многие высказывают желание подредактировать что-либо,далеко не факт,что кто-то постарается выполнить это...
Kabzex, а ты думал? Что все сразу сорвутся и метнутся выполнять первую же прихоть? Список пользователей, находящихся в онлайн, не настолько важная вещь, чтобы ей пока уделять хоть какое-то внимание. Мне, например, он нафиг не нужен, список этот. И что, по этому поводу его убрать надо?
ts 1 мая 2007 в 16:25