Изменять шрифт ника.Многим бы понравилось.Либо,общее изменение всех ников,либо,только свой,чтобы,у всех он так отображался.Аргументы : оригинально и красиво.От шрифта конечно зависит искомое..Лично мне,было бы по душе видеть свой ник в (Каком - нибудь ) ""рыцарском"" писании.Прежде,чем критиковать,включите фантазию.
Teмнoзopь, провернуть фишку со шрифтами для некоторых пользователей будет просто не актуально. Ведь большинство сидит с миниопер и телефонов, а, следовательно, распрекрасные шрифты будут отображаться как самые обычные... Так что, думаю, твое предложение не будет воплащено в реальность.
У меня есть предложение по поводу Дня России,провести не большую Акцию.Так называемый День грамотности.Что бы в этот день все юзеры писали культурным языком,без ошибок,без падонкофских выражений и т.д.Не послушание конечно никак наказываться не будет.Смысл акции:те кто примет в этом участие выразит своё мнение и уважение к языку и стране вцелом.Просто надо будет создать такую новость,а там уже кто будет слушать,кто нет-их дело.Так же думаю в этот день будет меньше мата и флуда.Что скажете?
5 июн 2007 в 06:47