Я хотел спросить, можно ли добавить в "Число постов" в статистике число отправленных сообщений? Просто когда я слегка занят, то нет возможности общаться в чате, и мне удобнее переписываться письмами. И у меня такое ощущение, что их больше чем постов оставленных в чате и форуме вместе взятыми. Прошу, потому что на днях попросил статус у одного админа, и получил отказ, из-за малой "Активности".
Можно ли сделать так, чтобы сверху страницы появлялось такое сообщение: "пришел(пришла) [ник_из_списка_контактов]", когда на сайт входит тот или иной человек из списка контактов себокса? И сразу ссылка на форму отправил письма этому человеку..
Еще одно, наверное, не оригинальное, предложение. Сделать возможность сохранения нескольких комбинаций настроек сайта.. Например, я сижу с компа и с телефона. Мне не интересно с компа без смайлов и с малым количеством сообщений на странице, а с телефона если поставить, то трафик будет есть неимоверно, и сделать возможность легкого переключения между своими сохраненными комбинациями. Или, когда мало денег, можно поставить "экономный вид форума", короче, самому выбирать (что-то типа цветовых схем, но только с настройками).
ReAl_hotDOG, насчёт нотификации о появлении контакта, думаю, нет. Хотя надо посовещаться с TopoT"ом на эту тему. Скорее всего, такое "отслеживание" одновременно для многих пользователей подвесит сайт. Я не знаю точно, я только предполагаю. Спрошу, короче говоря.
Teмнoзopь, по поколениям, возможно, разобьём. Но, скорее всего, просто в описании будет отмечено, к какому поколению телефон относится ( согласно этой классификации: seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Ff01.txt ). По поводу имён: присылай имена, добавлю
D*O, Берсеркер, в этой теме уже говорили об онлайн-игре / Темнозверь, есть такие люди. Но сколько я не просил, пока никто не прислал список "модель - подпольная кличка".
ts 15 июн 2007 в 14:49