Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
ReAl_hotDOG
21 июн 2007 в 08:00
А можно сделать, чтобы ссылка в анкете "добавить в контакты" после добавления заменялась на "удалить из контактов"? Вроде не сложно, да и удобненько будет..
*
Бepcepkep
21 июн 2007 в 10:17
Предлагаю добавить дополнительную информацию в анкету (рост, вес, цвет волос и т.д.), как в других сайтах. :-)
*
WALKMAN666
21 июн 2007 в 10:20
Бepcepkep, зачем это нужно? - это не сайт знакомств. Мы не смотрим, как на других сайтах - СЕклуб сам по себе. :lol2:
*
KodopiK
ts 21 июн 2007 в 12:03
ReAl_hotDOG, вроде как считается, что если добавил кого-то случайно в контакты, то ничего страшного. А если случайно кого-то удалишь - это уже хуже. Поэтому ссылка просто исчезает, удалить можешь из списка контактов... :)
*
KodopiK
ts 21 июн 2007 в 12:05
WALKMAN-666, "мы" - это кто? / Бepcepkep, знакомства будут отдельным сервисом, но позже.
21 июн 2007 в 12:05 / KodopiK (1)
*
Pyramid head
21 июн 2007 в 19:02
А можно будет создавать блоги?!
*
KodopiK
ts 21 июн 2007 в 20:49
Pyramid head, будут, но очень нескоро.
*
bernyfox
21 июн 2007 в 22:57
"Забаненный в себоксе" part II... Защита юзера от забаненного... Для примера: я - забаненный, KodopiK - юзер. Приходит Kodopik"y письмо от меня. Он может прочитать его и ответить, а может помтавить меня в игнор до тех пор, пока с меня не снимут бан, или пока он сам не захочет со мной пообщаться (игнор снимается автоматически)... Ну каК? Катит предложение?
*
KodopiK
ts 21 июн 2007 в 22:59
bernyfox, никак. Уже много раз говорили, что готовится новая версия себокса, где будет и игнор, и прочие прелести. Ждём пока все вместе.
*
bernyfox
21 июн 2007 в 23:06
KodopiK, ну так я знаю, что новый бокс будет... Я тоже жду с нетерпением... Но вопрос то в другом: сможет ли забаненный юзер общаться в этом новом боксе? А-а-а! Я понял!))) Ты ж ни разу не был забаненным!!! Так вот, забаненные юзеры не могут общаться в себоксе! Это я выяснил опытным путем!))) Это огромный минус! Баг, можно сказать... Предлагаю исправить эту ошибку!))) Если не веришь - попробуй забанься! :rzhu:
*
Monblan
21 июн 2007 в 23:14
bernyfox, наказание есть наказание... А твоё предложение, всё равно что из тюрьмы - домой на побывку ;-)
*
KodopiK
ts 21 июн 2007 в 23:31
bernyfox, ты что, думаешь, я правда никогда не тестировал работоспособность сайта и в этой области? Или я настолько туп, что до сих пор не понял из ваших предыдущих постов, что личка у забаненного не работает? :) Ну спасиба, радной ))) / Monblan прав. Вот, собственно, и весь ответ. И я об этом писал уже. Другими словами, правда. Теперь, думаю, всем понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026