Предлагаю обновить документ "Деления телефонов SE на поколения", созданный Malcolm"ом, внеся туда шестое поколение. А также создать раздел шестое поколение (в информации). Помоему сейчас это K850, W910, Z750. Спасибо за внимание.
Snuck, у тебя в городе много пробок? И откуда я буду брать данные о других городах? А приложение, может, есть и не только для Москвы. Всё, это разговор не по теме. Не будет пока такого.
Много читаю ФОРУМ и многие юзвери сталкиваются с поблемой каг выложить на сайт свои темы, картинки, мелодии и т.д. Вопрос и одновременно предложение: Можно ли в этот блок seclub.org/mod/serv.php вставить ссылки на лучшие (не однодневки) файлообменники? Мне кажется будет очень удобно. Не листай огромный форум и не ищи спецтемы по файлообмену. Или там размещаются только НАШИ, чисто СЕклабовские сервисы???
Можно предоставить возможность влиять на рейтинги только пробывшим на сайте часов сто, тогда не будет ников однодневок, создаваемых ради рейтинга. В форумах и гостевых на борде.ру вобще нет возможности голосовать за кого-то если у тебя такой же, как и у оцениваемого юзерагент, тоже мера ограничения. Но вот надо ли рейтинги на секлуб ? Решать не мне, но мое мнение - не надо, и так всё хорошо.
1 июл 2007 в 16:46