Sithius, в любом случае пока не планируется. Но, возможно, будут рейтинги. Естественно, новички их ставить не смогут. / Ко всем: не надо превращать эту тему в обсуждение одного вопроса. В крайнем случае, создайте отдельную тему. Почитайте перые посты. Почитайте ВСЮ тему в конце концов! Она не так велика (потому что я её постоянно чищу, но скоро мне это надоесть, и буду просто раздавать баны. Дуйтесь потом, сколько влезет).
не знаю, предлагали ли... вообщем, можно ли сделать в се-боксе напротив каждого письма поле для галочки? чтобы можно было отметить для удаления? такая фишка на почте, например, есть. и на вап сайте мэйла появилась. просто стирать все письма не хочу, но каждое по-отдельности - это достаточно долго
Есть предложение.Хороше было бы,если на форуме можно было прочитать сразу все темы каждого раздела в отдельности.Ну например,я сейчаз захотел создать новую тему и около 40 минут листал все темы раздела,дабы не создать повторную тему.Это как то неудобно.Ну а если сделать так,чтобы можно было посмотреть все темы сразу(пускай даже без количества постов),то было бы на много удобнее.:-)
Lexa2623, во-первых, как уже сказали, кое-где есть темы, в которых перечислены наиболее важные (а иногда все) топики. Во-вторых, всё-таки поиск мы намерены сделать, несмотря ни на что В-третьих, за ненамеренные дубликаты мы не наказываем. В-четвёртых, есть тема, где тебе помогут в поиске по форуму. Ну и так далее.
ts 6 июл 2007 в 11:02