Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 6 июл 2007 в 11:02
Sithius, в любом случае пока не планируется. Но, возможно, будут рейтинги. Естественно, новички их ставить не смогут. / Ко всем: не надо превращать эту тему в обсуждение одного вопроса. В крайнем случае, создайте отдельную тему. Почитайте перые посты. Почитайте ВСЮ тему в конце концов! Она не так велика (потому что я её постоянно чищу, но скоро мне это надоесть, и буду просто раздавать баны. Дуйтесь потом, сколько влезет).
6 июл 2007 в 11:06 / KodopiK (1)
*
Бeз_ниka
28 июл 2007 в 15:55
не знаю, предлагали ли... вообщем, можно ли сделать в се-боксе напротив каждого письма поле для галочки? чтобы можно было отметить для удаления? такая фишка на почте, например, есть. и на вап сайте мэйла появилась. просто стирать все письма не хочу, но каждое по-отдельности - это достаточно долго :)
*
KodopiK
ts 28 июл 2007 в 16:03
Бeз_ниka, мaнящaя, никто ничего не игнорит. Уже сто раз говорили, что готовится новый себокс.
*
xTreme
29 июл 2007 в 01:51
*
НИКИФОРОВНА
30 июл 2007 в 09:32
можно сделать, чтоб в личке когда отвечаешь, внизу было хоть одно предыдущее сообщение? а то я часто забываю что писала человеку перед этим...
*
KodopiK
ts 30 июл 2007 в 10:00
HИKИФOPOBHA, можно. Готовится новый себокс.
*
Lexa2623
3 авг 2007 в 22:31
Есть предложение.Хороше было бы,если на форуме можно было прочитать сразу все темы каждого раздела в отдельности.Ну например,я сейчаз захотел создать новую тему и около 40 минут листал все темы раздела,дабы не создать повторную тему.Это как то неудобно.Ну а если сделать так,чтобы можно было посмотреть все темы сразу(пускай даже без количества постов),то было бы на много удобнее.:-)
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 07:42
Lexa2623, в некоторых разделах такие списки есть.Согласна-это очень удобно. /А мне вот хочется ссылку из чата сразу в форум.
*
Monblan
4 авг 2007 в 08:01
Lexa2623, ну дык если лень листать, спроси у модера интересующего тебя раздела, уж он обязан знать есть подобная тема или нет...
*
KodopiK
ts 4 авг 2007 в 08:10
Lexa2623, во-первых, как уже сказали, кое-где есть темы, в которых перечислены наиболее важные (а иногда все) топики. Во-вторых, всё-таки поиск мы намерены сделать, несмотря ни на что ))) В-третьих, за ненамеренные дубликаты мы не наказываем. В-четвёртых, есть тема, где тебе помогут в поиске по форуму. Ну и так далее.
*
KodopiK
ts 4 авг 2007 в 08:10
Anikavira, сделай закладку в браузере :)
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 08:33
KodopiK, я про быстрые кнопки.ну вот ноль нажимаешь-и на главной сразу из чата.а вот.например,7 нажать-и сразу в форум оттуда же.Красота! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026