Предлагаю в новом SEboxе сделать возможность прочтения и удаления не прочитанных исходящих писем.У меня например в SEboxе в исходящих всегда цифра не меньше 3-ех.Так как я кому то отослал 3 письма,а этот кто то не хочет заходить на сайт и читать их:zloj:.Как то напрягает...
Lexa2623, об этом уже говорили, и не раз. Будет возможность удалять не всё. Или ещё какой-нибудь способ, чтобы не выбирать среди множества писем те, котоыре нужно оставить. Давай не будем повторяться.
На счет монеток-их можно например,заменить на руны или кирпичики,что ли-применение,как одно из простых-если человек помог,чем-то,проявил активность-ну или типа того-тот кто считает,может отдать ему одну из рун или монеток,или кирпичей-но количество у каждого должно быть лимитировано-в месяц например 50 штук...
Из этого числа реально можно отдать одному человеку не больше одного или двух!в последствии-когда человек наберет,например,10-20рун или других предметов-ему к имени-нику ,внизу или вверху пририсовывается звезда-другие будут видеть-понимать,да этот человек старался и он чего-то да знает,кому-то помог-и мне может поможет!
тем самым подталкивая на контакт неактивных пользователей шевелится-в дальнейшем за определенное кол-во звезд-какие-то поощрения,дополнительные возможности-думаю тут уже больше простора!
11 авг 2007 в 06:47