Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
nekro feel
14 авг 2007 в 20:56
mrack, ну да, накропаю аккаунтов, накидаю на основной ник кирпичей и отстрою пятизвёздочную будку :hm: || у меня такое предложение: не могли бы вы зделать при регистрации ника окошко с выбором транслита? а то получается, что люди без кирилицы не могут воспользоваться ей (кирилицей) при реге нового аккаунта, спасибо за внимание.
*
nekro feel
14 авг 2007 в 21:02
п.с. и при авторизации тоже такое окошко добавить, естественно :)
*
KodopiK
ts 14 авг 2007 в 21:05
nekro_feel, спасибо, сделаем :) я это сделать не могу, Топот сделает чуть позже :)
*
gerbert
15 авг 2007 в 15:50
Возможно ли создать тему, ну или ""комнату в доме"", где можно не соблюдать абсолютно никаких правил. Если повторяюсь - заранее извините... Если есть на сайте, то подскажите где...
*
Бepcepkep
15 авг 2007 в 15:52
Предлагаю создать большую онлайн библиотеку, где можно будет читать различных авторов различных жанров. Нынешняя слишком уж мала.
*
FCB@yern
15 авг 2007 в 15:56
Gerbert, в чате есть комната Все свои. Создай там свой код и пиши все что вздумается :gy: Ну а ежели пошалить хочешь - тебе в Сортир чата. Но и там хоть и разрешено многое, но не все.
*
Snowman.
17 авг 2007 в 07:55
Сделать возможность опроса(голосования).Это позволит юзерам видеть общие мнение в теме,(когда он выскажет собственное(прогалосует). А в теме,приложенной к голсованию можно будет допонять свой ответ. если не понятно, то могу дать ссыдку на такую тему.
*
Malcolm
17 авг 2007 в 09:46
Snowman, предлагали уже. Сказали, что когда-нибудь сделают, но когда - неизвестно.
*
sEKi
23 авг 2007 в 08:48
А возможно ли сделать такое:Когда например мне приходит письмо в СЕБокс,то На телефон приходит СМС,которая извещает об этом.Или это из области фантастики? Спасибо
*
T®@ktO®i§t
23 авг 2007 в 09:19
SeKi, не надо. не будет, предолгали
*
Karikson
24 авг 2007 в 04:20
У меня вопрос/предложение по поводу сервиса погоды. Кроме родного города, там Москва,Питер,Е-бург,Новосиб. Меня (да и других наверное) к примеру эти города не интересуют, нельзя ли сделать привязку к другим городам? Благодарю за внимание. )))
24 авг 2007 в 04:22 / Karikson (1)
*
KodopiK
ts 24 авг 2007 в 08:58
Karikson, в чём проблема, я не понял, если честно... seclub.org/mod/gism.php?t=28879
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026