Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Предлагаю создать большую онлайн библиотеку, где можно будет читать различных авторов различных жанров. Нынешняя слишком уж мала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
nekro feel
14 авг 2007 в 20:56
mrack, ну да, накропаю аккаунтов, накидаю на основной ник кирпичей и отстрою пятизвёздочную будку :hm: || у меня такое предложение: не могли бы вы зделать при регистрации ника окошко с выбором транслита? а то получается, что люди без кирилицы не могут воспользоваться ей (кирилицей) при реге нового аккаунта, спасибо за внимание.
*
nekro feel
14 авг 2007 в 21:02
п.с. и при авторизации тоже такое окошко добавить, естественно :)
*
KodopiK
ts 14 авг 2007 в 21:05
nekro_feel, спасибо, сделаем :) я это сделать не могу, Топот сделает чуть позже :)
*
gerbert
15 авг 2007 в 15:50
Возможно ли создать тему, ну или ""комнату в доме"", где можно не соблюдать абсолютно никаких правил. Если повторяюсь - заранее извините... Если есть на сайте, то подскажите где...
*
Бepcepkep
15 авг 2007 в 15:52
Предлагаю создать большую онлайн библиотеку, где можно будет читать различных авторов различных жанров. Нынешняя слишком уж мала.
*
FCB@yern
15 авг 2007 в 15:56
Gerbert, в чате есть комната Все свои. Создай там свой код и пиши все что вздумается :gy: Ну а ежели пошалить хочешь - тебе в Сортир чата. Но и там хоть и разрешено многое, но не все.
*
Snowman.
17 авг 2007 в 07:55
Сделать возможность опроса(голосования).Это позволит юзерам видеть общие мнение в теме,(когда он выскажет собственное(прогалосует). А в теме,приложенной к голсованию можно будет допонять свой ответ. если не понятно, то могу дать ссыдку на такую тему.
*
Malcolm
17 авг 2007 в 09:46
Snowman, предлагали уже. Сказали, что когда-нибудь сделают, но когда - неизвестно.
*
sEKi
23 авг 2007 в 08:48
А возможно ли сделать такое:Когда например мне приходит письмо в СЕБокс,то На телефон приходит СМС,которая извещает об этом.Или это из области фантастики? Спасибо
*
T®@ktO®i§t
23 авг 2007 в 09:19
SeKi, не надо. не будет, предолгали
*
Karikson
24 авг 2007 в 04:20
У меня вопрос/предложение по поводу сервиса погоды. Кроме родного города, там Москва,Питер,Е-бург,Новосиб. Меня (да и других наверное) к примеру эти города не интересуют, нельзя ли сделать привязку к другим городам? Благодарю за внимание. )))
24 авг 2007 в 04:22 / Karikson (1)
*
KodopiK
ts 24 авг 2007 в 08:58
Karikson, в чём проблема, я не понял, если честно... seclub.org/mod/gism.php?t=28879
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026