Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
KR1ST1
2 янв 2008 в 22:26
Дебильный сайт!Из-за него завис телефон и теперь он подлежит ремонту.ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 03:42
PE3OHAHC, Eisenbahner, насчёт альбомов есть отдельная тема. Туда все предложения, пожалуйста. / K5OOi, то же самое + научись читать, пожалуйста. Всё сказано в справке.
3 янв 2008 в 03:43 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 03:44
K5OOi, L!GGETT, вам обоим предупреждение. При повторном нарушении в этой теме будете долго отдыхать от общения на форуме.
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 03:47
KR1ST1, девушка, Вам в эту тему: Ваши жалобы и критика . А лучше напишите сюда: seclub.org/mod/cont.php?ad=1 . Только, пожалуйста, подробнее: что произошло с телефоном, после каких действий и т.п. Подробная инфа поможет решить проблему. :strela:
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 03:47
:strela: Только запомните: объяснений и извинений НЕ БУДЕТ. Вы используете бесплатные сервисы сайта на свой страх и риск. И ещё не известно, в сайте ли проблема (она может быть и в чём-то другом). Поэтому, пожалуйста: на указанные адреса ПОДРОБНУЮ инфу. Спасибо.
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 03:51
Друзья! Пожалуйста, все предложения по фотоальбомам пишите сюда: С Новым годом! Встречайте новинку: Фотоальбомы! , а все замеченные их баги сюда: Баги фотоальбомов . Только сначала почитайте тему и воспользуйтесь поиском: возмжно, уже писали и о вашем предложении, и о замеченных вами ошибках. Позже по предложениям будет отдельная тема (когда исправим максимум багов, чтобы тема не засорялась их описанием).
*
romiros
4 янв 2008 в 15:35
Привет администрации! У меня маленькая просьба- если не затруднит, исправьте, пожалуйста, в анкете ссылку "написать в Себокс" на ссылку "написать письмо" либо "написать письмо (Sebox)". Не все новички понимают, что такое Себокс и зачем им нужно туда писать.. Хоть многим прожжонным юзерам это и кажется очевидным..
*
KodopiK
ts 7 янв 2008 в 20:54
romiros, не поменяем :)
*
VETK!N
8 янв 2008 в 08:03
Конечно,сайт я-ся в основном направлением мобильных увлечений всего и вся,коммуникаторы уже тоже не диковинка-у многих юзеров уже есть....но не в этом суть-вопрос в том-возможно ли появление в архиве файлов раздела для оного?или все-таки это другая песня о которой лучше не спрашивать?
*
KodopiK
ts 8 янв 2008 в 12:14
VETK!N, пока не планируем.
*
ANikaVira
8 янв 2008 в 16:39
Однажды я уже это предлагала.Вообщем нельзя ли отключать статистику?Пусть администрация ее видит-а юзер при желании скроет./Объясню-сегодня мне,например,сказали-что раз у меня столько постов в чате-значит я с "большим приветом". ))) /Мне уже не смешно.
*
Dimonchik
8 янв 2008 в 18:15
Ребят, у меня такое предложение: в разделе о перепрошивке в таких темах как "Setool2 lite", по Халмеру, да много тем таких - постоянно лезут ламеры, которым впадлу не только первый пост читать, но и два предыдущих.. Предлагаю добавлять "Читать первый пост.." к названию в таких темах (в которых новичкам без первого поста делать нечего).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026