Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
Dimonchik
8 янв 2008 в 18:16
И еще изменить "поиск" на "поиск по форуму", сделать жирным шрифтом и вынести снизу наверх, а то многие его просто не замечают. Зарание спасибо :)
*
KodopiK
ts 8 янв 2008 в 18:19
Dimonchik, вот сам и почитай "Предложения и пожелания по ФОРУМУ". Не будем хранить носки в духовке. Для форума своя тема. Там уже даны ответы по этим вопросам.
*
KodopiK
ts 8 янв 2008 в 18:30
Anikavira, это проблемы человека, который так сказал. Мы не будем это убирать. А то придётся ещё другие капризы выполнять. Мало ли, кому что не нравится.
*
ANikaVira
8 янв 2008 в 19:09
про тему предложений.Я не просила убрать.Я предложила отключить по желанию.Кому нужна эта статистика вообще?Кому какая разница-сколько постов?Я уже говорила это однажды=>сейчас пойду на форум в общение.За два часа тыщу сделаю :sarkastik: И смысл где?==>
*
ANikaVira
8 янв 2008 в 19:18
Черт.С боксом промахнулась :pardon: Продолжу тут.==>и разве можно тогда сравнить посты,например,в технических темах,и посты во флейме? :neznaet:
*
Eisenbahner
11 янв 2008 в 13:58
Блин, не нравится, что сообщение нельзя править если оно не последнее(( Если не хотите ничего менять, то объясните хотябы почему.
*
ROUN-NONKS
11 янв 2008 в 20:24
А не могли бы вы добавить на сайте сервис блогов, ну wap-дневников по русски?
*
K5OOi
11 янв 2008 в 20:50
ROUN-NONKS, для этого существуют отдельные сайты!// Что действительно не помешало-бы сайту, так это обменник
*
Чyчyндpeллa
12 янв 2008 в 05:26
Eisenbahner, допустим, ты написал сообщение и на него уже ответили, а ты своё изменил. Тогда осветившему тоже нужно изменять и тому, кто писал после него. Или представь себе такую ситуацию: кто-то из юзеров тебя обругал, ты ему ответил и ушёл из темы. Этот юзер изменяет своё сообщение и зовет в тему модератора. В результате ты получаешь бан. Ещё примеры нужны?
*
Kursant Kir
12 янв 2008 в 12:57
Здравствуйте, Господа! Мне бы хотелось, чтоб на сайте был рейтинг модератеров, чтоб любой юзер мог проголосовать за более толкового модера на его взгляд, который грамотно истолковывает вопросы. Чтоб на главной странице можно было б зайти и в нужной строке глянуть какой рейтинг у каждого из модеров.
*
Delorian
13 янв 2008 в 13:47
Boт чecнo,oблaмывaeт лиcтaть нaзaд и иckaть былo или нeт? Гoвopю:) Чтo ecли в чaтe cдeлaть мyжckoй и жeнckий kлyбы,kyдa бyдeт иckлючeн дoпyck пpoтивoпoлoжнoгo пoлa? Cпacибo:)
*
KodopiK
ts 13 янв 2008 в 20:58
Eisenbahner, объяснять не обязаны. Но объясню. Это сделано для исключения ситуаций, когда человек намеренно пытается исказить смысл своего поста, на который уже ответили. // Пост Чyчyндpeллы увидел. Она правильно изложила суть.
13 янв 2008 в 21:02 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026