Dimonchik, вот сам и почитай "Предложения и пожелания по ФОРУМУ". Не будем хранить носки в духовке. Для форума своя тема. Там уже даны ответы по этим вопросам.
Anikavira, это проблемы человека, который так сказал. Мы не будем это убирать. А то придётся ещё другие капризы выполнять. Мало ли, кому что не нравится.
про тему предложений.Я не просила убрать.Я предложила отключить по желанию.Кому нужна эта статистика вообще?Кому какая разница-сколько постов?Я уже говорила это однажды=>сейчас пойду на форум в общение.За два часа тыщу сделаю И смысл где?==>
Eisenbahner, допустим, ты написал сообщение и на него уже ответили, а ты своё изменил. Тогда осветившему тоже нужно изменять и тому, кто писал после него. Или представь себе такую ситуацию: кто-то из юзеров тебя обругал, ты ему ответил и ушёл из темы. Этот юзер изменяет своё сообщение и зовет в тему модератора. В результате ты получаешь бан. Ещё примеры нужны?
Здравствуйте, Господа! Мне бы хотелось, чтоб на сайте был рейтинг модератеров, чтоб любой юзер мог проголосовать за более толкового модера на его взгляд, который грамотно истолковывает вопросы. Чтоб на главной странице можно было б зайти и в нужной строке глянуть какой рейтинг у каждого из модеров.
Eisenbahner, объяснять не обязаны. Но объясню. Это сделано для исключения ситуаций, когда человек намеренно пытается исказить смысл своего поста, на который уже ответили. // Пост Чyчyндpeллы увидел. Она правильно изложила суть.
8 янв 2008 в 18:16