Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
kontrist33
30 мая 2008 в 21:02
А можно сделать так: чтобы допустим в анкете можно было выразить свою нынешнюю эмоциональность в которой ты пребываешь в данный момент с помощью соответсвующих иконок , можно даже с кратким описанием .
*
Chaosphere
31 мая 2008 в 02:21
Koнтpиcт, это еще джаконда предлагал, года 1,5 назад. Потом еще кто-то..
*
NeSDeSHNiy
31 мая 2008 в 11:45
KodopiK, добрый день, уважаемый Антон. У меня есть предложение следующего характера: с увеличением популярности ресурса растет и число спамеров, которые помимо чата и форума довольно часто пишут в приват. Конечно существует тема Спамят в SE-box? Сообщаем сюда! , но, не все ведь новые пользователи знают о ней. Предлагаю сделать кнопку ~пожаловаться на рекламу~ в се-боксе при прочтении письма. Нажатием на нее письмо будет автоматически перемещаться в модерку и модераторы смогут Его прочитать и наказать нарушителя. На мой взгляд это решение будет более удобно и разумно, нежели вышеупомянутая тема. Спасибо за внимание.
31 мая 2008 в 20:48 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 31 мая 2008 в 20:49
NeSDeShNiy, этот вариант как раз неприемлем. Извини, причины называть не буду. Со спамом будем бороться другими способами.
*
manifesto
1 июн 2008 в 08:44
KodopiK, уверен что уже предлогали, но всеже. Сделайте в статистике подщот входящих и исходящих писем. Знаю, щас скажите: личнаоя почта, пусть остается личным". Но вить можна сделать так чтоб для каждого свое было. Тоесть свою статистику по почте я вижу, а у других нет. Сильно не критикуйте...
*
KodopiK
ts 1 июн 2008 в 23:02
ST@LK_ER, ты сам на всё ответил. Не будет такой статистики.
*
Kaчaн-K1
2 июн 2008 в 02:54
KodopiK, а почему бы не сделать в контакте ссылку :strela: "Удалить все контакты"? А то иногда приходится удалять по одному, а хочется все сразу... //Вроде бы не тупое предложение, как вчерашнее...
2 июн 2008 в 02:56 / Kaчaн-K1 (1)
*
Chaosphere
2 июн 2008 в 02:56
Kaчaн-K1, тебе вроде о тупости уже говорили
*
KodopiK
ts 2 июн 2008 в 08:14
Kaчaн-K1, не тупое, но не актуальное. Из разряда "лишь бы чего предложить". Никто этим не будет пользоваться. Добавил кучу ненужных контактов - чисть.
*
sarcazo
2 июн 2008 в 13:23
совсем чуть-чуть скромное предложение - сделайте, если это возможно, каталог mp3-плееров Sony Walkman. было бы интересно ... :-D я думаю они достойны внимания.
*
Kaчaн-K1
2 июн 2008 в 18:33
KodopiK, а почему вы не сделаете: в исходящих сообщениях, ссылку "переслать" - только чтоб было возможность отправлять другим юзером ту же сообщение. А то когда пишешь один и тот же текст все забываешь и смысл разрушается. Знаешь, как в телефоне... Бывают же такие... ;) //Надеюсь многие одобрят мое предложение. :ah:
2 июн 2008 в 18:35 / Kaчaн-K1 (1)
*
flow010
2 июн 2008 в 18:42
Я не знаю, было ли это... Добавьте функцию, чтобы можно было просматривать собственноручно созданные темы. Чтобы это меню было, скажем, в кабинете где-то...а так же, можно просто сделать закладки для тем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026