Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
Nifir
24 окт 2008 в 04:02
Почему бы не зделать, когда заходиш на свой профиль там, где рекамендуем поситить добавить ЗАГРУЗКИ
*
KidRock
24 окт 2008 в 04:20
Nifir, в будущем планируется сделать это меню настраиваемым, чтобы каждый мог настроить те пункты, которые нужны ему.
*
Eterhard
24 окт 2008 в 12:20
Предлагаю создать систему рейтинга скрытую от глаз пользователей (что бы никто за накруткой не гонялся), рейтинг зависит от активности пользователя и количеству поблагодаривших/пожаловавшихся пользователей, поблагодарить/пожаловаться на одного пользователя можно только один раз (или раз в месяц) при помощи ссылок "+/-" в его анкете, которые будут доступны после 3х - 10и часов на сайте. Так администрации легче будет решать конфликтные вопросы.
24 окт 2008 в 12:22 / Eterhard (1)
*
Gen Fireman
24 окт 2008 в 12:46
Eterhard, у кого рейтинг выше, тот и прав? :smeh:
*
Eterhard
24 окт 2008 в 13:12
Gen Fireman, да нет, почему? В рамках правил!
*
KodopiK
ts 24 окт 2008 в 13:13
Eterhard, тогда не понятен смысл твоего предложения. Аргументируй.
*
=Aфинa=
28 окт 2008 в 10:28
KodopiK, не знаю, как вы отреагируете на моё предложение. Сейчас была в именинниках. Очень много народа. Что если сделать небольшой календарь (как себокс) где-нибудь в кабинете личном. В этот календарь можно будет заносить тех, кого хотел бы поздравить. Так же там была бы дата дня рождения секлуба, дата регистрации и свой день рождения красным цветом. ??? Так же можно закрашивать числа синим, если ты в этот день был на сайте. Это может быть уже лишним, но для интереса тоже можно...
*
Bender
28 окт 2008 в 19:21
=Aфинa=, пока это в упрощённом варианте только есть. Дни рождения людей, которые в контактах у тебя. Но такой вот расширенный вариант календарика - интересное предложение.
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
28 окт 2008 в 20:19
У меня такое предложение. Когда чегото в форуме пишешь и долго не получаешь ответа, уходишь в другую тему, а в той тебе ответили, а еще остальные юзеры написали чегонибудь, а потом возвращаешся обратно в тему и ищешь ответили тебе или нет, так вот я предлагаю, что еси ктонибудь пишет вам в форуме сообщение, а вы находитесь в другой ветке приходило извещение, шо типа вам адресовано сообщение в такойто теме и ссыль на неё (корочь как с письмом в себоксе). Так меньше будут засоряться темы повторными сообщениями!
28 окт 2008 в 20:24 / CEPЁЖИK-ЁЖИK (2)
*
KodopiK
ts 28 окт 2008 в 20:27
CEPЁЖИK-ЁЖИK, уже сто раз предлагали, не будет этого. Во-первых, слишком большой трафик сообщений будет, что негативно скажется на производительности всего движка. Во-вторых, если тебе интересна тема - следи за ней. Это форум, а не чат, и разница между ними вполне чёткая. В-третьих, возможно, подписка на определённые темы будет. Хотя это не совсем твой вариант, потому что нет отслеживания в режиме "он-лайн", но тем не менее что-то похожее.
*
Peзиcтop
28 окт 2008 в 20:43
народ пишу на полном сейрезе почему бы не разрешить на сайте высажеться матом???нет нет не в чью то сторону а так для связки слов,и разнообразия общения как на других сайтах,было бы прикольно,число юзеров возростет эт я вам говорю ИМХО надеюсь меня многие поддержут:-) и еще добавлю заранее про сортир я знаю гы я про форум
28 окт 2008 в 20:46 / Peзиcтop (1)
*
Bender
28 окт 2008 в 20:57
Peзиcтop, ты не можешь связывать слова без мата? По-моему, у тебя это неплохо получается. Кроме того, на сайте есть достаточно людей, которым мат противен. Почему мы должны учитывать твоё мнение, а не их? Ладно бы ещё, если б на сайте обсуждали исключительно сорта пива и размеры сисек. Или предлагаешь где-то лояльно относиться к мату, где-то нет? В принципе, это и так есть, например в "Юморе". "Не в чью-то сторону" - можно так хитро сказатЬ, что как бы ни в чью сторону, а человека обидишь. И вообще, я не хочу, чтобы мне было стыдно посоветовать секлуб, допустим, моей дочери.
В общем, тогда давайте уж и газеты-журналы с матом издавать. Так ведь веселее!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025