я взял свой i5700 еще в середине января за бешеные бабки (400") так как у нас их всего на весь город было штук 10 ит силы . пользую до сих пор и горя не знаю . труба отличная , меня устраивает на 99% особенно после перепрошивки на Android 2.1 Eclair . сейчас на него цена упала из за выхода новых моделей на андроид платформе . ну оно и к лучшему
Ребятки) Радость пришла.Появился патч на мультитач, все работает - проверял.(Читайте samdroid.net) Плюс наконец-то запустились некоторые 3d игры, которые раньше шли с тормозами.Играть можно, ага ага) (тот же ресурс)
Kenzo!, ну 2.2 я уже ставил.Понятно, что там не работает "кое-что", но все-таки...Как я понимаю Leshak даже быстрее допилит свой Froyo, чем выпустят офф. И если я не ошибаюсь, samsung_firmware предлагали ему помощь.Не понадобиться ли им, его помощь? p.s.Он в твиттере отписал, что froyo из исходников собирается у него(несколько часов назад).Может доделывает уже?
Sh2r, это была информация про офф, кстати следует помнить что samsung-firmware это просто фан-сайт, они просто собирают по сети прошивки, и выкладывают у себя.
12 авг 2010 в 10:39