Seroi, полностью согласен, писал им в поддержку, там ничего дельного не говорят.Пишут аля, возможно, НО... Была информация, НО...и т.п. Прошивка, если и будет, то будет в октябре, ноябре или декабре. Думаю к этому времени команда "Leshak, Antibyte&Tom3q" допилят все.Во всяком случае - надеюсь. Разгон проца на спике)Это в принципе тоже интересно)
не пойму на * вам сдался этот разгон проца ?! родных 800 мгц и так с головой хватает , да и после разгона можете попрощаться с долгоиграющей батареей а так же со стабильностью системы как это бывает в большинстве случаев
shurik198O, ну в теории можно и не ставить froyo, так как там повышается скорость работы...Вы не знаете зачем нужен разгон проца, оперативы, видюхи? Согласен, что на колоске это может и лишнее, но я же и написал "интересно". Leshak собирает froyo alpha 3."" А вообще, у меня спика держит 1 день.Музыка ~3 часа+1.3 видео...И игры, web редко сейчас.Хочу просто сказать, что не слишком долго и держит.
Зрасте, вот задумался над Samsung i5700 Galaxy Мне по железу устраивает все кроме 128 метров оперативы. Скажите плиз пожалуйста, кто юзал или хорошо знаком с ним, сколько там обычно свободной оперативы(измерения желательно после перезагрузки)? Для меня это очень важно. От этого зависит мой выбор. Мне очень нужен новый коммун, но Г...О купить не хочу. И как известно, не каждый в деньгах "купается".
24 авг 2010 в 19:34