NexJedi,да , желательно прочитать всю тему по поводу сколько памяти на спике . я с этим не заморачиваюсь так как оперативки хватает за глаза и сообщений о нехватке памяти ни разу не было за все время пользования андроидом . за 3D игры можешь забыть , так как не заточены под наш проц , вот тебе еще одна ссылочка для изучения . тут довольно таки субъективный обзор именно самого аппарата а не операционки gagadget.com/cellphones/2010-06-18-opyt_ekspluatatsii_android-smartfona_samsung_i5700_galaxy_spica
shurik198O, Прости меня конечно, ну раз у тебя спика, тебе трудно перезагрузить девайс и посмотреть скока свободной оперативы? Чтоб я наконец успокоился.
NexJedi, памяти до reboot-а - 58.После reboot-а 77.Смысла спрашивать такую ерунда я не вижу.Вы видимо с symbian переходите или wm.Нехватки памяти вы не почувствуете, как уже написал shurik198O. Про 3d игры не забывайте - shurik198O, написал правильно, но не совсем. Сейчас умельцы выпустят бета версию 3d драйверов.(1 сентября) p.s.Я сам играл в несколько 3d игр, которые раньше не шли.
Sh2r, ух как. А я точно с WM перехожу. А на WM, 70 метров это o_o, не очень много. Ну я же на Linux перешел, хочется и на "коммуне" перейти!(Чтоб на винде с 70 метрами нормально жить o_o, это надо терпение. У меня на текущем всегото 28 метров памяти свободной, после ребута) Мне ж еще с будущим года 2-3 жить!!Аээээ....... Точно все нормально?? Боюсь както. Да и видал кто-нить на Спику неоф. прошиву 2.2??
не ставил я себе виджеты которые отображают кол-во свободной оперативки . для меня главное что проги которые мне нужны работают , и работают стабильно. а сколько там и чего я в цифры не вдавался
NexJedi, ой, тут ооочень комфортно все.У меня спика тормозила один раз, и то я эксперименты над fs ставил.И дело было не в оперативке. Видел прошивку.Ее латают еще.Не работает звук из наушников, Bluetooth,GPS, камера и сенсоры.Мб, что еще... Если часто играете в игры(в тяжелые игры), то лучше наверное взять другой телефон, но если играете десяток-два минут в день, просто чтобы время убить, то думаю неплохой вариант. Работает шустро.Играет видео из коробки.Дуалтач вон появился.Мне нравится еще наличие хард клавиш.
28 авг 2010 в 07:25