Нет проблем с написанием ,все нормально ,главное прошить и поставить нужные проги,кстати проши есть с разгоном процессора в 1гц,аккумулятор хороший, в общем очень достойный аппарат, лично я очень им доволен
Из плюсов у асера экран -разрешение больше, плюс камера в 5мп,единственное не знаю есть ли в асере видеоускоритель п.с кстати сам когда брал себе девайс держал оба в руке, выбрал самца ввиду менее маркого корпуса
X2theRap[SC], А можно более подробно о там какие у i5700 проблемы с написанием текста !? А то я чего то за 9 месяцев пользования аппаратом такого не заметил .Вот чисто любопытно стало
X2theRap[SC], клавиши на стандартной клаве мб и маленькие.Не использовал ее с марта. Кто-то про Асер писал, там стоит Qualcomm.Т.е. игрушки идти будут. Не взял его по нескольким причинам - 1)Потому, что Асер. 2)Потому, что не интересен мне был.Лопаты не люблю.
Minkman, пасиб за ответ)Это к примеру HTC hd2.Ну это лопата, ей можно копать даже) А спика приглянулась тем, что маленькая, но экран нормальный.Мне больше пока и не надо.В кармане удобно лежит.Мелкие детали в фильмах хорошо видно.А лучше почитай тему на 4pda.ru по спике.Там все все все рассказано.
29 авг 2010 в 06:49