Fncalc (продвинутый калькулятор)... | SEclub.org
Fncalc (продвинутый калькулятор)...
Все новые
Bruteo, 4. Тогда эту фичу лучше убрать. Ну никак в мою голову не вписывается мысль, что график двигается, а оси - нет. 5. У меня версия 2.3. Вообще, может, год назад я и счел бы такую скорость нормальной, но тут же, на этом форуме, можно скачать GraphViewer, который строит графики так же точно, но гораздо быстрее. Так что тебе есть над чем поработать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20
*
vld78
30 окт 2009 в 03:20
Ребят,всё равно Calc лучше. Сколько уже повидал ява калькуляторов,на том остановился. Графики строит вообще несравненно. Эта прога пока не на том уровне.
*
SvC
31 окт 2009 в 07:45
Bruteo, спасибо за пояснение, программа крутая! Молодец
*
Kooos
31 окт 2009 в 07:55
А можно перенести те вычисления, что в интернете на телефон? Потому что уходит много денег на это.
*
m1kc
31 окт 2009 в 11:30
Bruteo, 4. Тогда эту фичу лучше убрать. Ну никак в мою голову не вписывается мысль, что график двигается, а оси - нет. 5. У меня версия 2.3. Вообще, может, год назад я и счел бы такую скорость нормальной, но тут же, на этом форуме, можно скачать GraphViewer, который строит графики так же точно, но гораздо быстрее. Так что тебе есть над чем поработать.
*
Bruteo
31 окт 2009 в 12:02
Kooos, в ближайшее время не планируется реализация этих сложных алгоритмов под яву. m1kc, возможно, сделаю поведение осей настраиваемым по вкусу.
*
Bruteo
21 ноя 2009 в 05:11
Выпустил свежую версию - 2.5 от 21го ноября. Скачать: frolov.net/ru/fncalc/
21 ноя 2009 в 05:11 / Bruteo (1)
*
NoWELCOM
29 апр 2012 в 20:32
Блин, джар архив содержит Trojan.Java.SMSsend.I Это моя Джи Дата глючит, или там реально вирус?
*
Salat-sie
29 апр 2012 в 20:47
NoWELCOM, Первое. Точнее у нее ложное срабатывание на мидлетпаскалевские программы. На Оперу по идее тоже должен ругаться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025