Сегин будет выступать под 19-м номером, Хортон – под 18-м:proryv:"Бостон" официально представил нападающих Тайлера Сегина и Нэтана Хортона. Первый был выбран клубом на драфте НХЛ-2010 под общим вторым номером, а Хортон перешел в "Брюинс" из "Флориды" в результате обмена. Сегин будет выступать под 19-м номером, а экс-форвард "пантер" – под 18-м.
- Моя мечта сбылась – я буду играть в такой успешной, стабильной организацией с большой историей. Что может быть лучше этого? Не могу дождаться своего первого матча за "Брюинс". Я рад тому, что стал частью клуба, – приводит слова Хортона The Boston Globe
Ссылка на пост
22 июн 2010 в 11:10
"Бостон" может расстаться с вратарем Тимом Томасом, утверждает ESPN. По информации портала, генеральный менеджер клуба Питер Чиарелли готов рассмотреть предложения от других команд. В контракте Томаса есть пункт о невозможности обмена без его согласия, но, как пишет аналитик сайта Пьер ЛеБрюн, игрок готов покинуть "Брюинс", так как ему будет трудно вытеснить из основного состава более молодого Туукку Раска.