Клод Жюльен: "Мы готовы к седьмому матчу с "Филадельфией" Главный тренер "Бостона" Клод Жюльен поделился своими ожиданиями перед седьмым матчем серии полуфинала Восточной конференции Кубка Стэнли с "Филадельфией". "Я полагаю, что мы находимся в такой ситуации, когда важно поддерживать хорошее настроение и ни в коем случае не испытывать страха. Положительный момент я вижу в том, что если приходится играть седьмой матч, то лучше его провести на своей площадке. И у нас есть такая возможность. Я чувствую, что наша команда готова к этому вызову, и мы понимаем, что сейчас на кону. Либо победа, либо все по домам", – приводит слова Жюльена The Boston Herald. Ровно год назад 15 мая Бостон проиграл в овертайме в 7 матче Каролине 2-3
Штурм пропустит из-за травмы около полугода:cherep: Форвард "Бостона" Марко Штурм пропустит начало регулярного чемпионата-2010/11. Немецкий нападающий перенес операцию на колене, и на восстановление ему потребуется около 6 месяцев. Штурм получил травму в первом матче серии плей-офф с "Филадельфией" (5:4 ОТ), сообщает TSN.
Тим Томас и Ференс пропустят по несколько месяцев из-за травм:doktor: Вратарь "Бостона" Тим Томас пропустит около 3 месяцев. Сегодня ему была сделана операция на бедре. В этом сезоне обладатель "Везина Трофи"-2008/09 провел 43 матча, в которых пропускал по 2,56 гола. Еще один хоккеист "Бостона" – защитник Эндою Ференс – также выбыл из строя на несколько месяцев. Он пропустит около 8 недель после операции на паховых мышцах
Юрий Александров подписал двухлетний контракт с "Бостоном" Защитник "Северстали" Юрий Александров продолжит карьеру за океаном. 21-летний хоккеист подписал контракт с "Бостоном". Соглашение рассчитано на два года, сообщает Capgeek.com. В случае выступления в АХЛ зарплата Александрова составит 62,5 тысячи долларов. Если же игрок пробьется в НХЛ, его доход вырастет до 705 тысяч долларов в первый год и до 755 тысяч – во второй. В эту сумму включен подписной бонус в размере 85 тысяч долларов. В минувшем регулярном чемпионате КХЛ Александров провел за "Северсталь" 56 матчей и набрал 21 (6+15) очко.
Шон Торнтон продлил контракт с "Бостоном":porukam: Форвард "Бостона" Шон Торнтон подписал двухлетнее соглашение с клубом. Официально о сделке будет объявлено сегодня вечером, пишет NESN. За три последних сезона 33-летний игрок провел 211 матчей, набрал 28 (11+17) очков и заработал 338 минут штрафа.
Зайденберг подписал четырехлетний контракт с "Бостоном":porukam: Защитник "Бостона" Деннис Зайденберг подписал новое четырехлетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составляет 13 миллионов долларов, сообщает TSN. Напомним, что в марте прошлого года "Флорида" обменяла Зайденберга в "Бостон". Хоккеист в конце сезона провел 17 матчей за "Брюинс", забросил 2 шайбы и сделал 7 результативных передач. Подробную статистику хоккеиста смотрите здесь. Всего 28-летний немец провел в НХЛ 374 встречи, в которых набрал 116 (18+98) очков.
14 мая 2010 в 21:06
Главный тренер "Бостона" Клод Жюльен поделился своими ожиданиями перед седьмым матчем серии полуфинала Восточной конференции Кубка Стэнли с "Филадельфией".
"Я полагаю, что мы находимся в такой ситуации, когда важно поддерживать хорошее настроение и ни в коем случае не испытывать страха. Положительный момент я вижу в том, что если приходится играть седьмой матч, то лучше его провести на своей площадке. И у нас есть такая возможность.
Я чувствую, что наша команда готова к этому вызову, и мы понимаем, что сейчас на кону. Либо победа, либо все по домам", – приводит слова Жюльена The Boston Herald.
Ровно год назад 15 мая Бостон проиграл в овертайме в 7 матче Каролине 2-3