"Бостон" может обменять Тима Томаса:sekret: "Бостон" может расстаться с вратарем Тимом Томасом, утверждает ESPN. По информации портала, генеральный менеджер клуба Питер Чиарелли готов рассмотреть предложения от других команд. В контракте Томаса есть пункт о невозможности обмена без его согласия, но, как пишет аналитик сайта Пьер ЛеБрюн, игрок готов покинуть "Брюинс", так как ему будет трудно вытеснить из основного состава более молодого Туукку Раска.
"Бостон" продлил контракт с Бойчаком:porukam: Защитник "Бостона" Джонни Бойчак, который 1 июля должен был стать неограниченно свободным агентом, продлил контракт с командой еще на 2 года, сообщает ESPN. Сумма контракт Джонни составит 3,75 миллиона долларов – 1,75 миллиона за первый год и 2 за второй. В сезоне-2009/10 Бойчак провел 51 матч, набрав 14 (5+9) очков при показателе полезности "плюс 10". В регулярном чемпионате Джонни проводил на льду в среднем 17 минут и 39 секунд. 26-летний защитник сыграл также 13 матчей в плей-офф, набрав 6 (2+4) очков при 26 минутах в среднем на льду в каждом матче.
"Бостон" продлил контракт с Рекки:porukam: 42-летний нападающий "Бостона" Марк Рекки продлил контракт с командой еще на 1 год, сообщает TSN. Сумма соглашения составила 1 миллион долларов, однако, в договоре предусмотрены разнообразные бонусы на сумму более 500 тысяч долларов. Напомним, что в 13 матчах плей-офф этого года Марк набрал 10 (6+4) очков.
Сегин будет выступать под 19-м номером, Хортон – под 18-м:proryv: "Бостон" официально представил нападающих Тайлера Сегина и Нэтана Хортона. Первый был выбран клубом на драфте НХЛ-2010 под общим вторым номером, а Хортон перешел в "Брюинс" из "Флориды" в результате обмена. Сегин будет выступать под 19-м номером, а экс-форвард "пантер" – под 18-м. - Моя мечта сбылась – я буду играть в такой успешной, стабильной организацией с большой историей. Что может быть лучше этого? Не могу дождаться своего первого матча за "Брюинс". Я рад тому, что стал частью клуба, – приводит слова Хортона The Boston Globe
2010 Pre-season September 23 Montreal - Boston 3:30 September 24* Florida - Boston 3:00 September 26 Boston - Florida 3:00 September 29 Washington - Boston 3:00 September 30 Boston - Washington 3:00 October 2* Belfast Giants Select - Boston 22:00 October 5* HC Liberec - Boston 21:00 (время московское)
"Бостон" подписал контракт с Ричем:porukam: "Бостон" подписал контракт с нападающим Джереми Ричем. Хоккеист заключил однолетнее соглашение. Условия сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт "Брюинс". 31-летний Рич провел за "Бостон" три сезона и в 99 матчах набрал 6 (2+4) очков. Прошлым летом нападающий перешел в "Айлендерс", но ни разу не сыграл в основном составе "островитян".
"Бостон" может заключить контракт с Жердевым:sekret: К нападающему мытищинского "Атланта" Николаю Жердеву проявляет интерес "Бостон", сообщает корреспондент "Советского спорта" Дмитрий Чесноков. Напомним, что Жердев провел сезон-2008/09 в составе "Рейнджерс", после чего клуб и игрок не смогли договориться о зарплате. Николай не нашел работу в НХЛ, и осенью подписал контракт с "Атлантом". В 52 матчах прошедшего сезона Жердев набрал 38 (13+25) очков.
He Фopмaт, ниачомный. Сколько видел матчей в этом году Атланта - полный 0, обычный средненький игрок уровня второго/третьего звена такой команды, как Атлант. Чо в НХЛ едет? Хз.
ALORDe, какое третье звено Он второй бомбардир Атланта был после Мозякина, а до этого в Коламбусе и НЙР за сезон стабильно около 60 очков набирал. Был бы нулём, заокеанские клубы им бы и не интересовались, а Бостон - не последний клуб НХЛ. Другое дело, что он себя мнит чересчур высоко и дисциплины не хватает
He Фopмaт, вот это seclub.org/forum/goto/11441680/ плюс после того, как Монреаль обменял Галака, Сент-Луи подписали Никитина и прочие тупости я уже ничему не удивлюсь, даже этому. И что клубы Нхл заинтересовались ими? Там гавна навалом, коим и является Николай. Который, кстати, женился на днях, с чем я его и поздравляю.
22 июн 2010 в 11:10
"Бостон" может расстаться с вратарем Тимом Томасом, утверждает ESPN. По информации портала, генеральный менеджер клуба Питер Чиарелли готов рассмотреть предложения от других команд. В контракте Томаса есть пункт о невозможности обмена без его согласия, но, как пишет аналитик сайта Пьер ЛеБрюн, игрок готов покинуть "Брюинс", так как ему будет трудно вытеснить из основного состава более молодого Туукку Раска.