Бостон Брюинз (Boston Bruins) | SEclub.org
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Все новые
Всего сообщений: 463
*
LeBron James
22 июн 2010 в 11:10
"Бостон" может обменять Тима Томаса:sekret:
"Бостон" может расстаться с вратарем Тимом Томасом, утверждает ESPN. По информации портала, генеральный менеджер клуба Питер Чиарелли готов рассмотреть предложения от других команд. В контракте Томаса есть пункт о невозможности обмена без его согласия, но, как пишет аналитик сайта Пьер ЛеБрюн, игрок готов покинуть "Брюинс", так как ему будет трудно вытеснить из основного состава более молодого Туукку Раска.
*
Arjen RoBBeN
ts 24 июн 2010 в 19:02
"Бостон" продлил контракт с Бойчаком:porukam:
Защитник "Бостона" Джонни Бойчак, который 1 июля должен был стать неограниченно свободным агентом, продлил контракт с командой еще на 2 года, сообщает ESPN. Сумма контракт Джонни составит 3,75 миллиона долларов – 1,75 миллиона за первый год и 2 за второй. В сезоне-2009/10 Бойчак провел 51 матч, набрав 14 (5+9) очков при показателе полезности "плюс 10". В регулярном чемпионате Джонни проводил на льду в среднем 17 минут и 39 секунд. 26-летний защитник сыграл также 13 матчей в плей-офф, набрав 6 (2+4) очков при 26 минутах в среднем на льду в каждом матче.
*
Arjen RoBBeN
ts 25 июн 2010 в 20:48
"Бостон" продлил контракт с Рекки:porukam:
42-летний нападающий "Бостона" Марк Рекки продлил контракт с командой еще на 1 год, сообщает TSN. Сумма соглашения составила 1 миллион долларов, однако, в договоре предусмотрены разнообразные бонусы на сумму более 500 тысяч долларов. Напомним, что в 13 матчах плей-офф этого года Марк набрал 10 (6+4) очков.
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июн 2010 в 10:44
Сегин будет выступать под 19-м номером, Хортон – под 18-м:proryv:
"Бостон" официально представил нападающих Тайлера Сегина и Нэтана Хортона. Первый был выбран клубом на драфте НХЛ-2010 под общим вторым номером, а Хортон перешел в "Брюинс" из "Флориды" в результате обмена. Сегин будет выступать под 19-м номером, а экс-форвард "пантер" – под 18-м.
- Моя мечта сбылась – я буду играть в такой успешной, стабильной организацией с большой историей. Что может быть лучше этого? Не могу дождаться своего первого матча за "Брюинс". Я рад тому, что стал частью клуба, – приводит слова Хортона The Boston Globe
*
armax
1 июл 2010 в 23:07
2010 Pre-season
September 23 Montreal - Boston 3:30
September 24* Florida - Boston 3:00
September 26 Boston - Florida 3:00
September 29 Washington - Boston 3:00
September 30 Boston - Washington 3:00
October 2* Belfast Giants Select - Boston 22:00
October 5* HC Liberec - Boston 21:00
(время московское)
*
Arjen RoBBeN
ts 2 июл 2010 в 09:13
"Бостон" подписал контракт с Ричем:porukam:
"Бостон" подписал контракт с нападающим Джереми Ричем. Хоккеист заключил однолетнее соглашение. Условия сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт "Брюинс". 31-летний Рич провел за "Бостон" три сезона и в 99 матчах набрал 6 (2+4) очков. Прошлым летом нападающий перешел в "Айлендерс", но ни разу не сыграл в основном составе "островитян".
*
Arjen RoBBeN
ts 5 июл 2010 в 05:06
"Бостон" может заключить контракт с Жердевым:sekret:
К нападающему мытищинского "Атланта" Николаю Жердеву проявляет интерес "Бостон", сообщает корреспондент "Советского спорта" Дмитрий Чесноков. Напомним, что Жердев провел сезон-2008/09 в составе "Рейнджерс", после чего клуб и игрок не смогли договориться о зарплате. Николай не нашел работу в НХЛ, и осенью подписал контракт с "Атлантом". В 52 матчах прошедшего сезона Жердев набрал 38 (13+25) очков.
*
ALORDe
5 июл 2010 в 05:07
Arjen RoBBeN, игрок ниачом.
*
Не Формат
5 июл 2010 в 06:11
ALORDe, нормальный он игрок. Но склочный и конфликтный
*
ALORDe
5 июл 2010 в 07:03
He Фopмaт, ниачомный. Сколько видел матчей в этом году Атланта - полный 0, обычный средненький игрок уровня второго/третьего звена такой команды, как Атлант. Чо в НХЛ едет? Хз.
*
Не Формат
5 июл 2010 в 12:15
ALORDe, какое третье звено :glaza: Он второй бомбардир Атланта был после Мозякина, а до этого в Коламбусе и НЙР за сезон стабильно около 60 очков набирал. Был бы нулём, заокеанские клубы им бы и не интересовались, а Бостон - не последний клуб НХЛ. Другое дело, что он себя мнит чересчур высоко и дисциплины не хватает
*
ALORDe
5 июл 2010 в 13:16
He Фopмaт, вот это seclub.org/forum/goto/11441680/ плюс после того, как Монреаль обменял Галака, Сент-Луи подписали Никитина и прочие тупости я уже ничему не удивлюсь, даже этому. И что клубы Нхл заинтересовались ими? Там гавна навалом, коим и является Николай. Который, кстати, женился на днях, с чем я его и поздравляю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025