Как сильно отличаются музыкальные возможности у Gigabayt i128 от WOLKMANовских телефонов,мне больше качество звука интересно чем качество изображения телека в этом комуникаторе
Чёт не знаю с чего вы взяли,что звук в г-смарте лучше чем в волках.У самого до етого был ш810 так после него етот аппарат кажется китайским плеером(относительно звука) и уж темболее не понятно коим образом вы получили звук лучший айпода 8-)
Gendalf.jpg, звучок не фантан у него ! И плеером другим навряд ли исправишь...А у волков звук очень хорош , причем я его слухаю через систему в авто. А гигабит и пробовать не стал подключать...
Споры о девайсе не утихают и не утихнут пока он актуален. 15 апреля думаю брать сие чудо. Посоветуйте на, что обратить внимание при покупке. Ну и ваш взгяд на этого зверька, уважаемые пользователи.
Gendalf.jpg, вчера ставил на него уши от филипса за 1500, звучат офигенно, но на гигабайте они звучат ужасно! Где то там слышен шум, что очень мешает прослушиванию, так же не особо естественны басы и высокие частоты... В общем для плеера он не годится... По сравнению с моим люксом это небо и земля(хотя лучше его в принципе никто и не звучит)...
2 мар 2007 в 16:41