=Xprom217=, желание выиграть конечно похвальное, но при этом лишь от тебя одного очень много суеты. кстати, с твоим бан-инфо даже в случае выигрыша статус тебе не светит (эт так, на всякий случай, чтоб потом обид небыло)
Maks15, о, еще заметил что за последний вопрос по названию предмета из гоф2 ни мне, ни гарику не начислены баллы. Я просто очень хочу выиграть, вот и проверяю все по 100 раз
Maks15, ну и последнее: =xprom217= и xprom217 это я один, я просто бан вначале викторины схлопотал вот и перебрался на 2 анкету. Пожалуйста, совмести тот 1 бал с =xprom217= с баллами на xprom217 и запиши все это на =xprom217= Надеюсь я еще 1 бан не получу
=Xprom217=, желание выиграть конечно похвальное, но при этом лишь от тебя одного очень много суеты. кстати, с твоим бан-инфо даже в случае выигрыша статус тебе не светит (эт так, на всякий случай, чтоб потом обид небыло)
Maksim, Очень жаль будет если у меня вообще без шансов, я ради этой викторины переиграл в где-то 100 ява игр причем каждую по 2 раза проходил чтоб хоть что то запомнить
27 окт 2009 в 20:35