ДEЖA BЮ, тогда меня пугает портет умной женщины, нарисованный тобой. Хотя, почему умной? Скорее продуманной и циничной. Не способной ни на что, лишь на потребление.
iQ, seclub.org/forum/goto/12852995/ - интересы мои и наших детей. я мужняя жена с немалым стажем, у нас двое сыновей, так что я не вещаю абстрактно, а исходя из жизненного опыта, здравого смысла и различных наблюдений. при этом муж мой- самый лучший человек на свете
Скажу одно - коли мужчина любит, сам будет гореть желанием жениться и все вытекающие. Страх и все подобные глупости улетучиваются мгновенно. Потому что это всего лишь маскировка и отговорки, а на самом деле мужчина чувствует что рядом "не та" женщина.
iQ, seclub.org/forum/goto/12853032/ - я ничего не рисовала, затронула лишь юридическую сторону отношений. И если у тебя не хватает здравого смысла об этом серьезно задуматься и обезопасить свою любимую женщину и детей, то я тут не при чем. Остальные же стороны (как то способность на что-то ) я вообще не трогала. Не надо приписывать мне свои мысли. Ок?
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12852999/ - смайличка, ставь свой комфорт всегда выше). люби и цени себя, люби любовь твоего мужчины к себе. люби его уважение к твоей драгоценной персоне. обожай его обожание тебя. и тогда- не ошибёшься. запомни мой совет), он тебе пригодится
iQ, я еще раз повторяю, я столкнулась с юридической стороной на деле и не раз, для тебя это очевидно просто слова. Ну пусть. Мне то что, это ведь будет твоя женщина и твои дети.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12853049/ - конечно, беспокоиться и обезопасить жизнь своей семьи надо. Вот меня напрягает только то, что читая твои посты, посты лисички я вижу, что для подавляющего числа женщин мужчина это лишь средство... Средство для для того, чтобы сделать свою жизнь более лучшей, комфортной. Причем лишь в одностороннем порядке. И подобные стандартные женские рассуджения (вон, сколько вас много, умных ) я слышал и в реале не раз и не два.
17 фев 2011 в 20:33