Хoчу зaмуж! | SEclub.org
Хoчу зaмуж!
Все новые
лиcиччka, Какая-то лисичка даже не знает что означает понятие содержаника!!х....м.....словарь подарить тебе надо!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 232
*
gez2
10 дек 2009 в 23:59
с конкретными преожениями в бокс
*
лиcиччka
11 дек 2009 в 12:53
замуж, это гуд. Даринка вот то пишет, муж ей зп всю отдаёт, сам, бедный, без копья ходит, а то, читаю тут- и не замужем она и рано ей.. фантазии..
*
gez2
11 дек 2009 в 14:09
H@тюлЯ,кто ищет,тот всегда найдет
*
Д@pинk@13
11 дек 2009 в 14:56
лиcиччka, Деточка разуй свои глазенки в каком конкретно посте я конкретно писала что я замужем и у меня есть муж??!!А про моего парня вообще молчи.
*
лиcиччka
11 дек 2009 в 16:02
были в соседнем темаке посты какой-т даринки о том что она живёт в стране, где мужья отдают жёнкам всю зп, та даринка писала, что и ей зп даётся в распоряжение. та даринка не инач как оч одобряет свой статус уж не знаю кого, раз не мужней дамы, знач содержанки, извините.. замуж- дело хорошее, я думаю:-):-)
*
Д@pинk@13
11 дек 2009 в 16:13
лиcиччka, Какая-то лисичка даже не знает что означает понятие содержаника!!х....м.....словарь подарить тебе надо!!
11 дек 2009 в 16:17 / Д@pинk@13 (1)
*
лиcиччka
11 дек 2009 в 17:38
хо-хо. содержанка- гражданка на иждивении у мужчины, не состоящая с ним в браке.. есть содержанки, которые не хотят при этом замуж, как следует из постов выше. словари ожегова, даля, брокгауза с эфроном, ушакова другой трактовки не предложат
*
Maksim
11 дек 2009 в 17:57
на флейм не переходите, и ближе к теме :oftop:
*
3имa_Cнeжнaя
13 дек 2009 в 11:42
вот у многих "хочу замуж" вместо "хочу конкретного мужчину", оттого и траблы в семейной жизни потом. ибо на смену приходит желание слепить из своего такого, какой должен быть в идеале. чтоб всё чин чинарём, как у людей.
*
pticoss
20 дек 2010 в 19:27
я тоже хотела замуж пока не забеременела... а щас пофиг! и в том что меня по жизни будут называть девушкой тоже ничего тплохого не вижу... это как то звучит даже более молодо, чем грубое "жена"
*
sweta178
21 дек 2010 в 03:51
pticoss, seclub.org/forum/goto/12540892/ - уж прям таки "грубое":-). Хм,общаюсь в своей жизни со многими мужчинами в основном по работе и их "я женат" и "да так живу с одной" звучат как то через чур поразному.
*
Lisena1
21 дек 2010 в 05:22
Штамп в паспорте не меняет вообще ничего.Просто слабые люди привыкли все беды спихивать на что и на кого угодно лишь бы не на себя.Так и со штампом и с ребенком и со всеми прочими изменениями в жизни,которые требуют все большей ответственности.Чуть что,недопоняли друг друга,поругались,не объяснились,это все штамп виноват(ребенок,мама,папа,работа)только не я!Нельзя так,воть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025