лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12853012/ - ещё бы ты верность и семейные ценности пропагандировала, не было бы тебе цены. А так - про своего мужчину не прогибайтесь, девочки, а под хачей или турков в зонах отдыха - прогибайтесь на здоровье.
iQ, seclub.org/forum/goto/12853183/ - речь шла о том, что девушка хочет замуж за мужчину-добытчика, надёжного кормильца будущей семьи. кто не хочет быть кормильцем- это их личная трабла, мне как-то безразлично, уж извините
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12853219/ - и не устаю удивляться тем спорщикам, которые весь спор уверяют, что предмет спора их не колышет. Психологическая защита ВКЛ.
лиcиччka, я-то хочу быть надежным. Но вопрос для кого? Для той, кто видит в мужчине лишь добытчика, наплевав на его личные качества? Вся семейная жизнь к тому и скатывается - воспитание детей женщиной, добывание всяческих ресурсов мужчиной, все так мило и так уныло. Любви как таковой и нет... Может тебе с высоты твоих прожитых лет в замужестве виднее и может в этом и есть твое представление о счастье, но никак не в моем.
Silentium, seclub.org/forum/goto/12853242/ - парниша, вы как-то мимо темы буквы пишете. потрудитесь почитать хотя бы страницы три-четыре сей дискуссии, а то моя вас не понимать)))
Какой же все это бред.да инициатива должна исходить от мужчины,да,чем сильнее тащишь мужчину в загс,тем сильнее он отпирается,вывод:зачем тащить его в загс?зачем его вообще куда то тащить?любит,хочет узаконить отношения,сам тогда понесет в загс на руках и вынесет так же)))но штамп в паспорте все же нужен,особенно при наличии совместных детей,для боллее легкого урегулирования формальностей:)
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12853266/ - когда начинает вставать вопрос о совместном проживании, что-то во мне происходит и я начинаю сматывать удочки. Какой-то непреодолимый страх рутины, бытовухи... Я понимаю конечно что так нельзя.. Но пока что есть то есть.
17 фев 2011 в 21:07