iQ, seclub.org/forum/goto/12852961/ - любовь вообще никак нельзя объективно измерить, если уж на то пошло. Но традиционно известные проявления любви-это забота, внимание и пр. И не нужно,пожалуйста, объявлять женщин меркантильными. Да, нам приятно, когда нас любят. Но вам ведь тоже это приятно?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12852967/ - хм, а ведь реально напугают) у меня даже схема в порыве вдохновения родилась : -милый,ты меня любишь? -ну люблю -тогда подпиши вот эту бумажечку... -О_о -ну вот видишь, ты обо мне не заботишься!картинные слезы -я забочусь, пошли в ЗАГС
Самое дурацкое, что смысла не только в браке нет, но и вообще не в чем. Работа, дом, раз в год отдых. Нечего делать замужем акромя дитев. Ухаживания, тусы, радость от предвкушения ВСЁ херится... НЕ ходите, девки, замуж. Только лишний гемор. ))))
я короче думала замуж выити, для начала пожить с Виталиком. Ну он както осотонел и побил меня типа, короче брат узнал и теперь сидит изза него козла, я не знаю что делать, чтоб его в аде в котле варили и разрывали на части вилами, он регенирировлся ткано а его снова рвали, обидно так вышло не встречу с ним старость.
17 фев 2011 в 21:20