ФП. Высшая лига Seclub"а (архив) | SEclub.org
ФП. Высшая лига Seclub"а (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3276
*
KLimoff8O
5 дек 2009 в 16:33
zlo_deY, seclub.org/forum/goto/9598412/ - абсолютно правильная рулетка распределения сил :da: В неё дальше и играем :da: 8-) :mda:
*
dilp.
5 дек 2009 в 16:35
zlo_deY, ты видел ставку Канады? Он зашел,увидел что соперник не явился,черкнул 10 ничьх и свалил, за этот подвиг ему 3 очка,а я тут думаю над ставкой и мечтаю заработать хотябы одно очко только потому что, к несчастью, мой соперник сделал ставку
*
Butchers
5 дек 2009 в 16:35
KLimoff8O, я прекрасно понимаю,что когда много технарей,то расклад в таблице не совсем справедливый. Идеальных правил ещё не придумали,и так и так будут недовольные. А смотреть надо в корень проблемы,то есть брать тех,в ком уверен что он не будет пропускать,а не для количества,тогда и проблем не будет. Ну это так,на будущее.
*
=WeezY=
5 дек 2009 в 16:37
Butchers, ага, как это сделал ты :mdja:
*
Злодей
5 дек 2009 в 16:38
dilp., так он че виноват, что его соперник не явился?
*
Butchers
5 дек 2009 в 16:39
zlo_deY, у нас в Премьере с этим проще. За 8 туров одна неявка/(несчитая снятие алекса). А у них здесь по 2-3 каждый тур,вот и подняли вопрос.
*
=WeezY=
5 дек 2009 в 16:39
Butchers, возьми меня в Премьер-лигу, я тоже надежный :mdja:
*
dilp.
5 дек 2009 в 16:40
zlo_deY, не виноват,но пусть докажет целесообразность получения 3 очков без борьбы.
*
KLimoff8O
5 дек 2009 в 16:43
zlo_deY, seclub.org/forum/goto/9598481/ - причём тут он? Так эти штрафники могут к одним и тем же не являться (известно, дуракам везёт), а к другим являться без сбоев. И что турнирная таблица будет выглядеть по силам участников?! :stena: А пыжиться и что-то доказывать в подобной рулетке желания не очень много.
*
Злодей
5 дек 2009 в 16:43
Butchers, ясно. // тогда решайте эт вопрос :)
*
CANADA
5 дек 2009 в 16:52
У нас на сайте я веду Российскую суперлигу, за 20 туров сыграно 180 матчей, и лишь 5!!! Опозданий!!! Значит дело не во мну, а в престиже турнира, а так же классе игроков! Мне всё равно, хотите нововведений, делайте изменения регламента со сл.тура, тока придёца менять структуру и премьер лиги, и кубка секлаба2. Подумайте над этим, из за 2 апаздунов(этово тура), причом коренных жителей секлаба, вам придёца менять все правила ваших турниров! ;)
*
Butchers
5 дек 2009 в 16:53
=WEEZY=, в следующем сезоне,если начать в августе,вполне реально расширить Премьер лигу до 24-26 человек и играть. Всем надёжным места хватит. Но это в будущем,в планах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026