=WEEZY=, вот и я о том же. При неявке должен страдать только проигравший,а вы зациклились на победителе. Пропустил тур,гони 50р. Не хочешь платить,досвидание,во всех матчах ,начиная с начала чемпионата записываем его соперникам 3-0,независимо от того как были сыграны матчи.
dilp., я вот всё понимаю,кроме одного. Если я например гость,делаю ставку,над которой 3 дня думал,и уверен в своей победе и 3-х очках,а тут бац,и мой соперник не явился,и в чём моя вина. Я угадал например 6 исходов в туре,больше всех из участников,а они при 3-4-х угаданых исходах получат 3 очка,а я при своих 6-ти только 2. В чём я виноват,я ничего не нарушил.
Ты угадал 6 исходов,а соперник ,который не явился,мог угадать 7 исходов и у тебя 0 очков. А так 2 очка. А соперники воюют за 3 очка,рискуя остаться с 0 очками или разойтись с 1 у каждого. Каждому своё. Имхо
dilp., тогда если и делать как ты предлагал,то надо цифры менять. Например от 1 до 5 угаданных исходов давать 2 очка,а от 6 до 10 давать 3 очка. 1 очко давать вобще не надо. Именно в этом турнире можно попробовать эту систему,но начиная со следущего тура.
Butchers, почему не надо давать 1 очко? Может игрок на большее не заслуживает? Например 2 угаданных исхода это вероятный проигрыш если бы соперник сделал ставку.
5 дек 2009 в 17:13