Butchers, кстати, да. Если всего 0, 1 или 2 угаданных исхода, то сразу видно - ставка делалась тупо для отстрелки. Так не бывает в 99 случаях из 100, если норм ставку делать. Поэтому он никак не заслуживает больше 1 очка за техпобеду. А кто ему мешал норм ставку делать? Чем он отличается в таком случае от своего безответственного оппонента? Да ничем! Только тем, что проставился для галочки, а тот - нет / А всё-таки гениальная идея...
Butchers, не справедливо,но так случается не часто. Вот сейчас я уже проигрываю 0:1,и не известно как дальше будет,а Канада заработал 3 очка без напряга,так справедливо?
Butchers, повторюсь.Я пришёл за 3-мя очками и хочу их получить.Кто хочет их взять без боя,пусть заслужит своё желание. Если плохо хотел - получай без боя 1 или 2 !
dilp., не справедливо. Можно и 1 очко давать. Но считаю что если угаданно например от 6 и больше исходов,то это приличный результат,и заслуживает 3-х очков. За 1-2 давать 1 очко,3а 3-5 два,а что пяти больше то 3.
Butchers, seclub.org/forum/goto/9599221/ - 3 исхода - ещё возможно изредка, но за них уже 2 очка начисляется. А вот 0, 1 исходов угадать, ставя осмысленно, - исключено!
5 дек 2009 в 17:46