ФП. Высшая лига Seclub"а (архив) | SEclub.org
ФП. Высшая лига Seclub"а (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3276
*
CANADA
6 дек 2009 в 20:13
KLimoff8O, йа ставил ставку, которая согласно правил приносит мну 3 очка! Што дало вам право менять правила по ходу текущего тура? Я может и за изменения, но с нового тура, а не в середине матча текущего! Улавливаеш разницу?
6 дек 2009 в 20:15 / CANADA (1)
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:16
PE3OHAHC, когда идея здесь бурно обсуждалась, каждый по очереди забегал и кричал "Я ЗА!" Даже ФанЦСКА, у которого в этом туре тоже техпобеда зашёл и сказал "Я ЗА!" Не меньше десяти человек отписалось, и все были за, кроме одного канады. Может пусть он один играет в турнире? Лично у меня пропадёт к нему интерес, как и у всех отписавшихся, если победа добытая кровью и потом будет равна каждой третьей тупой техпобеде дурака-везунчика! 8-)
*
CANADA
6 дек 2009 в 20:18
PE3OHAHC, спс за понимание проблемы! Вчера Вutсhеrs грил о том же, а седня смарю уже правила сменили! Беспредел! :)
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:18
Я ещё в тот раз отписывался - хотите, не меняйте правила, мне 8-) будем дальше играть в рулетку :)
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:21
PaRaZiTTT, seclub.org/forum/goto/9610053/ - блин :sljuni: А можна тада я вместо афтара приеду? гГ...
*
РЕЗОНАНС
6 дек 2009 в 20:21
KLimoff8O, ты не с той стороны на ситуацию смотришь. Почему должен страдать тот, кто добросовестно вовремя ставит ставку? Он чо виноват что какой-то дуралей пропускает тур и за него вдруг страдать должен? Ты смотри на ситуацию со стороны наказания нарушителя!
*
CANADA
6 дек 2009 в 20:23
KLimoff8O, не дождёшса, и спрашивай с тех кто забил на игры и правила всеобщие писал, а то это не регламент, а решето будет!
*
PARAZiTTT
6 дек 2009 в 20:24
KLimoff8O, не боись и те хватит :gy: На новогодние праздники зеленого змея гонится много литров :alkogoli:
*
РЕЗОНАНС
6 дек 2009 в 20:24
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9610087/ - когда идея бурно обсуждается, много кто забегает и кивает гривой что ему нравится нововведение, толком ничего не понимая. Это не считается за положительный голос. Таковым он будет считаться только в конкретном опросе по ситуации, а не в ходе дискуссии, когда только придумывают изменения
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:27
PE3OHAHC, я со всех сторон смотрю. А ты теперь посмотри с моей стороны. Я добился пяти тяжелейших побед (образно) в равной борье и заработал 15 очков. А мой сосед в таблице, реально слабенький игрок, но везучии до безобразия, и у него уже упело набраться пять техпобед-недоразумений, как у меня в это время - ни одной, и у него тоже 15 очков за эти же пять побед! Как ты думаешь, будет ли стимул дальше сражаться за каждое очко у серьёзных ребят? :)
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:31
PE3OHAHC, твоя теория хороша, когда техрезультат - исключение из правил, и бывает раз в десятилетку, как в реале. Или хотя бы как у вас в Премьер-Лиге. А если этих тупорылых техрезультатов - 25-50%??? Тогда как? Глубже смотри в проблему именно этого турнира.
*
CANADA
6 дек 2009 в 20:31
KLimoff8O, не утрируй, а разбирайсо с апаздунами! И вопрос об изменениях регламента ставь перед туром, а не во время. Всё до безобразия просто! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026