ФП. Высшая лига Seclub"а (архив) | SEclub.org
ФП. Высшая лига Seclub"а (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3276
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:33
kaнaдa, отстась от меня. Ещё я за апаздунами не гонялся :lol:
*
Butchers
6 дек 2009 в 20:34
KLimoff8O, вчера разговор был,что если и менять что то,то со следущего тура,и никто добро не давал на изменение правил задним числом. Я был сильно удивлён,что вы в текущем туре сделали это.
*
РЕЗОНАНС
6 дек 2009 в 20:37
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9610244/ - объясни мне по какой логике должен страдать добросовестный участник турнира? Он что обзванивать всех своих соперников должен, которые тормозят? //Да и речь сейчас даже не об этом. Речь о том, что посреди тура затеяли реформы. Тур начинался по СУЩЕСТВУЮЩИМ провалам, по ним он и закончится. А про дальнейшее я и говорю - голосуйте
*
CANADA
6 дек 2009 в 20:37
KLimoff8O, а я тада причом? Опоздун ваш коренной житель! И заходил он на сайт за 1,5 часа до окончания приёма. Он можа ждал шо я занят буду и не успею или забуду поставить?
*
Momlo
6 дек 2009 в 20:38
Идея насчот подсчета технарей может быть и не плохая,но все равно,притянутая за уши.Внесение каких-либо изменений в регламенте текущего турнира-нонсенс.Разумеецо,есть аргументы про и контра,но,как уже сказано,изменение правил и регламента принесет еще больший вред турниру.А опаздунов и динамщиков надо на кол сажать за такую беспечность.
*
РЕЗОНАНС
6 дек 2009 в 20:39
KLimoff8O, плюс не забывай - турнир не внутрисайтовый, а открытый для гостей! А гости вообще редко в обсуждения заходят. Я, к примеру, на других сайтах в темы обсуждений редко захожу. Посему должно было быть голосование, а перед ним - оповещение о нем непосредственно в теме ставок!
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:42
Butchers, seclub.org/forum/goto/9610279/ - а, ну тогда вообще не надо ничего менять. Чем те ребята, у которых техпобеды ещё впереди (возможно и единичные), хуже канады, который уже на самом старте турнира сорвал две тупые техпобеды подряд? Пральна, ничем :da: Так что играем и дальше в рулетку и 8-) на всё =))
*
РЕЗОНАНС
6 дек 2009 в 20:42
Momlo, идея не совсем верная. Можно было не очки уменьшать, а количество мячей в матче при техпобеде. 0, 1, 2 исхода - 1 мяч, 3, 4, 5 - 2 мяча, более - 3. А очков в любом случае 3 за матч
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:44
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9610304/ - нет, тогда уже со следующего турнира.
*
CANADA
6 дек 2009 в 20:44
KLimoff8O, а ты на опаздунов обижайсо и внеси поправку шоб исключить и заменить их в случае 2-3 пропусков!
6 дек 2009 в 20:46 / CANADA (1)
*
Butchers
6 дек 2009 в 20:47
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9599059/ Я вчера вам говорил,по поводу срока изменений,но вы сделали по своему. Кто заходил были За предложеную систему,но не за внесение этого изменения в текущем туре. И заходило сюда от силы 5 человек,не больше,и отписывались даже не вникнув в то,что мы обсуждали.
*
KLimoff8O
6 дек 2009 в 20:48
PE3OHAHC, а глобальная проблема, знаешь в чём? В том, что все всё только отрицать умеют хорошо, а придумать, как турнир спасти от победы в нём "везунов-дураков", а не настоящих добротных ребят, - никого сразу нет ;) / Нет, тогда не надо ничего менять. Поздняк метаться, раз уже так начали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026