Я вот что хотел сказать,да забывал. При равенстве очков в итоговой таблице выше будет стоять тот,у кого лучше результат личных встреч. Тут всё правильно. А следующий показатель какой,разница мячей? Дык это ж беспонтовый показатель. Любой нелепый технарь и всё,ты в шакаладе по сравнению с тем,кто все свои победы зубами вырывал. Я считаю,что вторым показателем должно быть общее кол-во побед (как в реале). А уже следующими - разница мячей и забитые.
Обосную ещё поверх. Потому что в реале технарей практически не бывает, поэтому там разница мячей - актуальный показатель, ито его отпихнули в самый хвост приоритетов. А у нас они поголовно (особенно под конец турнира), значит этот показатель абсолютно неактуален. Так, для статистики.
=WEEZY=, чем оно важнее при наличии кучи технарей??? Да и потом, если б кол-во побед было не так важно, этот показатель не поставили б на первое место в реальной Премьер-Лиге. Чем этот показатель важней всех остальных? А вот тут попробуй хоть раз за неделю включись моск и догадаться сам :puh:
Cтapoockoлeц,вероятность того,что бы у двух игроков при равенстве очков ,ещё и было равенство в личных встречах по всем показателям очень мала. Надо что бы два игрока набрали одинаково очков между собой,например по одной победе,то есть по 3 очка,затем что бы совпала разница мячей,затем что бы у них совпали мячи забитые в гостях. И делать победителем того,у кого больше побед тоже неправильно,так эта победа может тоже быть технической,а другой сыграет в борьбе 3 ничьи и будет ниже,так как и первый,и второй наберут 3 очка.
30 ноя 2009 в 12:20