ФП. Высшая лига Seclub"а (архив) | SEclub.org
ФП. Высшая лига Seclub"а (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3276
*
PARAZiTTT
30 ноя 2009 в 12:20
=WEEZY=, Я же только учусь :yy: :pil:
*
=WeezY=
1 дек 2009 в 13:03
эээ... че никто не ставит :vopr:
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 13:37
=WEEZY=, :gg:
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 13:49
Я вот что хотел сказать,да забывал. При равенстве очков в итоговой таблице выше будет стоять тот,у кого лучше результат личных встреч. Тут всё правильно. А следующий показатель какой,разница мячей? Дык это ж беспонтовый показатель. Любой нелепый технарь и всё,ты в шакаладе по сравнению с тем,кто все свои победы зубами вырывал. Я считаю,что вторым показателем должно быть общее кол-во побед (как в реале). А уже следующими - разница мячей и забитые.
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 13:53
Обосную ещё поверх. Потому что в реале технарей практически не бывает, поэтому там разница мячей - актуальный показатель, ито его отпихнули в самый хвост приоритетов. А у нас они поголовно (особенно под конец турнира), значит этот показатель абсолютно неактуален. Так, для статистики.
*
=WeezY=
1 дек 2009 в 13:57
Cтapoockoлeц, ты про што вашпе? :nark:
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 14:01
=WEEZY=, пра Новый Год! :ura:
*
=WeezY=
1 дек 2009 в 14:02
Cтapoockoлeц, ааа... :nark: он же через месяц :(
*
=WeezY=
1 дек 2009 в 14:05
Cтapoockoлeц, какая разница кто сколько раз победил, количество забитых мячей важнее...
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 14:09
=WEEZY=, чем оно важнее при наличии кучи технарей??? :glaza: Да и потом, если б кол-во побед было не так важно, этот показатель не поставили б на первое место в реальной Премьер-Лиге. Чем этот показатель важней всех остальных? А вот тут попробуй хоть раз за неделю включись моск и догадаться сам :nark: :puh:
1 дек 2009 в 14:11 / Cтapoockoлeц (3)
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 14:15
Тем более, не предлагается ж его на первое место ставить, а только после показателей личных встреч.
*
Butchers
1 дек 2009 в 14:30
Cтapoockoлeц,вероятность того,что бы у двух игроков при равенстве очков ,ещё и было равенство в личных встречах по всем показателям очень мала. Надо что бы два игрока набрали одинаково очков между собой,например по одной победе,то есть по 3 очка,затем что бы совпала разница мячей,затем что бы у них совпали мячи забитые в гостях. И делать победителем того,у кого больше побед тоже неправильно,так эта победа может тоже быть технической,а другой сыграет в борьбе 3 ничьи и будет ниже,так как и первый,и второй наберут 3 очка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026