Тони Паркер: "Если локаут продлится до января, то буду играть за "Виллербан":basket:Разыгрывающий "Сан-Антонио" Тони Паркер заявил, что если локаут в НБА продлится до января, то он продолжит свою карьеру в "Виллербане".
- Если в январе-феврале НБА скажет, что локаут продлится до конца сезона, то я отправлюсь во Францию. Но дело в том, что сезон может начаться в любой момент. Никто не скажет в октябре, что забастовка продлится весь год, так не бывает. Но если это произойдет, то перейду в "Виллербан", потому что я – генеральный менеджер и исполнительный директор этого клуба
Ссылка на пост
2 мая 2011 в 09:36
Тренер "Сан-Антонио" Грегг Попович выразил надежду, что, несмотря на возможный локаут в НБА, форвард Тим Данкан продолжит карьеру в составе "Сперс". "Не понимаю, почему Данкан не будет дальше выступать за нас. Хотя еще не говорил с ним о планах на следующие несколько лет", – рассказал Попович The San Antonio Express-News. По контракту в следующем сезоне Данкан получит самую большую зарплату в своей карьере в размере 21 миллиона долларов.