Попович надеется, что Данкан останется в "Сан-Антонио" :molitva: Тренер "Сан-Антонио" Грегг Попович выразил надежду, что, несмотря на возможный локаут в НБА, форвард Тим Данкан продолжит карьеру в составе "Сперс". "Не понимаю, почему Данкан не будет дальше выступать за нас. Хотя еще не говорил с ним о планах на следующие несколько лет", – рассказал Попович The San Antonio Express-News. По контракту в следующем сезоне Данкан получит самую большую зарплату в своей карьере в размере 21 миллиона долларов.
Грегг Попович: "Я еще очень далек от завершения карьеры" В интервью каналу "WOAI-TV" наставник "Сан-Антонио" Грегг Попович опроверг слухи о том, что он не будет тренировать после того, как Тим Данкан завершит карьеру. "Буду заниматься своей работой до тех пор, пока смогу ходить на тренировки и получать от этого удовольствие. Я знаю, мне это нравится, потому что я всегда с нетерпением жду начала сезона", – заявил Попович, которому в январе исполнится 62 года. "Я еще очень далек от того, чтобы просто сидеть на заднице и смотреть фильмы Роберта Митчума. Буду работать до тех пор, пока не иссякнет энергия".
"Сан-Антонио" хочет обменять Паркера на выбор в первом раунде драфта Руководство "Сан-Антонио" может в ближайшее время обменять одного из лидеров команды Тони Паркера. Клуб надеется получить за него выбор под высоким номером в первом раунде драфта новичков, который состоится в четверг, сообщает Yahoo. "Сан-Антонио" уже вел переговоры с "Торонто" и "Сакраменто", которые имеют пятый и седьмой номер выбора соответственно. По данным портала, "Кингз" готовы продолжать переговоры по возможному обмену.
"Сан-Антонио" обменял Хилла на 15-й номер драфта Леонарда "Сан-Антонио" приобрёл права на форварда Кауаи Леонарда, выбранного "Индианой" под 15-м номером на драфте НБА — 2011, передаёт Yahoo! Sports. В обмен на Леонарда "Пэйсерс" получат защитника Джорджа Хилла. Также в распоряжение "Спёрс" перешли права Эразема Лорбека и 42-й драфт-пик (Дэвис Бертанс).
Тим Данкан не будет становиться свободным агентом :bezpaniki: По информации АР, лидер "Сан-Антонио" Тим Данкан не станет пользоваться опцией в контракте, чтобы стать свободным агентом этим летом. В следующем сезоне Данкан должен заработать больше 21 миллиона долларов по действующему 40-миллионому продлению контракта, который он подписал еще в 2007-м. Показатели Данкана в прошлом сезоне (13,4 очка и 8,9 подбора) стали худшими в его карьере.
Тони Паркер: "Если локаут продлится до января, то буду играть за "Виллербан":basket: Разыгрывающий "Сан-Антонио" Тони Паркер заявил, что если локаут в НБА продлится до января, то он продолжит свою карьеру в "Виллербане". - Если в январе-феврале НБА скажет, что локаут продлится до конца сезона, то я отправлюсь во Францию. Но дело в том, что сезон может начаться в любой момент. Никто не скажет в октябре, что забастовка продлится весь год, так не бывает. Но если это произойдет, то перейду в "Виллербан", потому что я – генеральный менеджер и исполнительный директор этого клуба
Ману Джинобили собирается завершить карьеру игрока через два года :ded2: Атакующий защитник "Сан-Антонио" и сборной Аргентины Ману Джинобили может завершить карьеру через два года, когда у него закончится контракт со "Сперс", информирует Нoopsworld. В минувшем сезоне 33-летний Джинобили сыграл в 80 матчах и набирал по 17,4 очка и 4,9 передачи. - Когда истечет контракт с "Сан-Антонио" мне уже будет 36 лет. Это подходящий возраст, чтобы закончить выступления на таком уровне, – отметил аргентинец
"Сан-Антонио" проявляет интерес к Джереми Парго Согласно информации телеканала ESPN, разыгрывающим защитником Джереми Парго, разорвавшим контракт с тель-авивским "Маккаби", интересуется ряд команд НБА. Как сообщают израильские СМИ, игрок вызвал интерес нескольких команд, в число которых входит "Сан-Антонио". В матчах Евролиги в сезоне-2010/11 баскетболист набирал в среднем 13,0 очка, 3,5 подбора и 4,3 передачи за встречу.
Тони Паркер стал игроком "Виллербана" и будет получать 1,5 тысячи долларов в месяц :kovyr: Разыгрывающий "Сан-Антонио" Тони Паркер подписал контракт с "Виллербаном", сообщает официальный сайт французского клуба. Соглашение рассчитано на период локаута в НБА. Отметим, что Паркер является совладельцем "Виллербана". Француз согласился самостоятельно покрыть размер страховки и будет получать в клубе минимальную зарплату – 1500 долларов в месяц.
"Сан-Антонио" подписал контракт с Ти Джей Фордом Руководство "Сан-Антонио" объявило о подписании контракта с разыгрывающим Ти Джей Фордом, сообщает Sportando. В интересах клуба детали соглашения не раскрываются. Во время локаута 28-летний баскетболист провёл несколько матчей в составе хорватского "Загреба". Уроженец Техаса провел в НБА 7 сезонов, набирая по ходу карьеры 11,4 очка, 5,9 передачи, и 3,2 подбора за матч.
"Сан-Антонио" подписал однолетний контракт с Новаком " Руководство "Сан-Антонио" объявило о подписании однолетнего контракта с форвардом Стивом Новаком, сообщает американская пресса. В прошлом сезоне "Спёрс" дважды заключали 10-дневное соглашение с 28- летним баскетболистом. Средняя результативность Новака в 23 матчах за клуб из Техаса составила 4 очка. В послужном списке Новака, выбранного "Хьюстоном" под общим 32-м номером на драфте 2006 года, выступления за "Рокетс", "Лос-Анджелес Клипперс" и "Даллас".
Данкан: в таком плотном сезоне самое важное — длина "скамейки" Форвард "Сан-Антонио" Тим Данкан считает, что команде придётся непросто в новом сезоне, поскольку "Спёрс" предстоит 17 раз играть два дня подряд. "Нам нужно будет использовать многих игроков, поскольку физически выдержать такой график тяжело. Хотите вы или нет, но придётся бросать в бой молодых и "зелёных". Им придётся учиться уже в боевых условиях. Длина "скамейки" — ключевой фактор в таком сезоне", — цитирует Данкана американская пресса.
2 мая 2011 в 13:36
Тренер "Сан-Антонио" Грегг Попович выразил надежду, что, несмотря на возможный локаут в НБА, форвард Тим Данкан продолжит карьеру в составе "Сперс". "Не понимаю, почему Данкан не будет дальше выступать за нас. Хотя еще не говорил с ним о планах на следующие несколько лет", – рассказал Попович The San Antonio Express-News. По контракту в следующем сезоне Данкан получит самую большую зарплату в своей карьере в размере 21 миллиона долларов.