болят мышцы на физ-ре много присел теперь сильно мышци болят. ноги не могу согнуть изза боли. ходить очень больно. так как уменьшить боль или ускорить процесс выздаравления?
Gen Fireman, это ещё от учителя зависит-у нас один вёл нормально-ничего не болело,была легкая усталость,а пришел другой-на следующий день все были "больные"
l!bERT, seclub.org/forum/goto/9262349/ - а зачем приседал? сказалбы не буду и все как я учился мы в волейбол играли, а учитель бывало заставлял бегать, мы станем и стоим и не бежим пака мяч не даст, как даст мяч, тогда играли в волейбол. вот как было мы после школы каждый чемто занимался то боксом, то железом, и после школы бегали. то нам на уроке бегать и т.д не интересно было да зачем зря время терять. лучше сразу в волейбол
У меня тоже мышцы болят,только на плечах.И боль какаето странная,поболит и исчезает на пару недель,и снова болит.Чаще болеть начинает когда руки в состоянии покоя.
А у меня вообще на правой ноге мышца постоянно напряжена...и стоит неправильно как то напрячь то сразу судорга...как же достало...так уже пару месяцев,может что то посоветуете?
Очень нужен совет.В прошлом я спортсменка.И вот через 15л.надо выступить на спринтерской дистанции.После 3х тренировок,забила мышцы бедра.Выступление через неделю.Ногу сводит на трассе,напрягается мышца,бег не возможен.Что мне делать?
ts 29 окт 2009 в 15:47
на физ-ре много присел теперь сильно мышци болят. ноги не могу согнуть изза боли. ходить очень больно. так как уменьшить боль или ускорить процесс выздаравления?