болят мышцы | SEclub.org
болят мышцы
Все новые
А вообще, каким же дистрофиком быть надо, чтоб от школьной физкультуры остаточные боли были. Подкачайся, короче. :bodibild:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 27
*
l!bERT
ts 29 окт 2009 в 12:47
болят мышцы
на физ-ре много присел теперь сильно мышци болят. ноги не могу согнуть изза боли. ходить очень больно. так как уменьшить боль или ускорить процесс выздаравления?
*
Gen Fireman
29 окт 2009 в 14:28
l!bERT, легкий массаж сделай, завтра пройдет.
*
Gen Fireman
29 окт 2009 в 14:30
А вообще, каким же дистрофиком быть надо, чтоб от школьной физкультуры остаточные боли были. Подкачайся, короче. :bodibild:
*
vinni18
29 окт 2009 в 14:41
Gen Fireman, это ещё от учителя зависит-у нас один вёл нормально-ничего не болело,была легкая усталость,а пришел другой-на следующий день все были "больные" )))
*
l!bERT
ts 29 окт 2009 в 15:17
просто я форму забыл. вот и присидал 500 раз. как закончил ходил на прямых ногах т.к. они "подкашивались"
*
CRCRF
29 окт 2009 в 15:40
l!bERT, seclub.org/forum/goto/9262349/ - а зачем приседал? сказалбы не буду и все :) как я учился мы в волейбол играли, а учитель бывало заставлял бегать, мы станем и стоим и не бежим ))) пака мяч не даст, как даст мяч, тогда играли в волейбол. вот как было ))) мы после школы каждый чемто занимался то боксом, то железом, и после школы бегали. то нам на уроке бегать и т.д не интересно было да зачем зря время терять. лучше сразу в волейбол :)
*
D!llER
30 окт 2009 в 20:03
У меня тоже мышцы болят,только на плечах.И боль какаето странная,поболит и исчезает на пару недель,и снова болит.Чаще болеть начинает когда руки в состоянии покоя.
*
.koвыp.
31 окт 2009 в 10:46
Используй согреваюшие крема для снятия напряжения и боли в мышцах, например, Бен-Гей, так крем называется :-D
*
Deo
1 ноя 2009 в 09:08
А у меня вообще на правой ноге мышца постоянно напряжена...и стоит неправильно как то напрячь то сразу судорга...как же достало...так уже пару месяцев,может что то посоветуете?
*
Я тyт_
28 фев 2010 в 23:48
Под горячим душом восстановление протекает в 40раз быстрее а если плюс и лекарства пить и витамины то ваше можно за час вылечится гг ...
*
Demonox
1 мар 2010 в 19:03
Я тyт_, парная лучше
*
бycинka.
7 июл 2010 в 12:05
Очень нужен совет.В прошлом я спортсменка.И вот через 15л.надо выступить на спринтерской дистанции.После 3х тренировок,забила мышцы бедра.Выступление через неделю.Ногу сводит на трассе,напрягается мышца,бег не возможен.Что мне делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025