Раньше кажись можно было только 30 закладок добавить а щас 50 супер но все равно мало а нельзя было сразу сто очень было бы удобно пользовать и быстро находить нужные темы ))
Мне кажется что страница закладок не очень удобно выглядит. На компьюторе на это внимание не обращаешь, но на телефоне страница выглядит перегруженной. Предлагаю свой вариант. (Только предложение) - - - - - - - - - Закладки на форуме [300] Nick 123 [23.03.2011] Nick 123 [26.05.2011] Про SEclub/Форум Удалить - - - - - - - - - 1. Название темы. 2. Первый ник в теме 3. второй ник в теме 4. Где находится тема. 5. Ссылка на удаление темы из закладок
Раньше кажись можно было только 30 закладок добавить а щас 50 супер но все равно мало а нельзя было сразу сто очень было бы удобно пользовать и быстро находить нужные темы ))
42 из 50 уже заполнены)блин.нужно 100.но и это со временем заполнится все.сайту ту это не нанесет урон?вы не подумайте что я псих,просто в закладках самый нужные темы.некоторые пылятся.но когда там кто то пишет,то эта тема всплываает.поэтому у меня так много тем в закладках
ясно,Каркуша! никаких условий до неопределённого времени! надо думать админам в первую очередь об нашем удобстве! это моё личное имхо. сайт оформили,а заходить сюда,аж,-желание пропадает!
26 мая 2011 в 13:46