Мне кажется что страница закладок не очень удобно выглядит. На компьюторе на это внимание не обращаешь, но на телефоне страница выглядит перегруженной. Предлагаю свой вариант. (Только предложение) - - - - - - - - - Закладки на форуме [300] Nick 123 [23.03.2011] Nick 123 [26.05.2011] Про SEclub/Форум Удалить - - - - - - - - - 1. Название темы. 2. Первый ник в теме 3. второй ник в теме 4. Где находится тема. 5. Ссылка на удаление темы из закладок
Раньше кажись можно было только 30 закладок добавить а щас 50 супер но все равно мало а нельзя было сразу сто очень было бы удобно пользовать и быстро находить нужные темы ))
42 из 50 уже заполнены)блин.нужно 100.но и это со временем заполнится все.сайту ту это не нанесет урон?вы не подумайте что я псих,просто в закладках самый нужные темы.некоторые пылятся.но когда там кто то пишет,то эта тема всплываает.поэтому у меня так много тем в закладках
ясно,Каркуша! никаких условий до неопределённого времени! надо думать админам в первую очередь об нашем удобстве! это моё личное имхо. сайт оформили,а заходить сюда,аж,-желание пропадает!
26 мая 2011 в 17:46