League of Legends: Clash of Fates | SEclub.org
League of Legends: Clash of Fates
Все новые
OrWin, играть с ботами - скучнейшее занятие. Они всегда и во всем действуют одинаково, их даже убивать не интересно. Вот, значит, был такой случай: бегу я, в роли кошкодевочки, за синим бафом. И тут, внезапно, вейн! Я боюсь, боюсь, убегаю, убегаю, а вейн не отстает, перекатывается, стреляет, ульту включила. Уже половину хп снесла, предвкушает легкий килл. И тут, внезапно, я превращаюсь в человека, кидаю копье и Ой! Что это? У вейн осталась четверть хп! Сразу лечусь: и у меня уже полная полоска! Превращаюсь в пуму, w e q, и вейн отправляется на небеса. За семь секунд охотник, полностью уверенный в своей победе стал жертвой. И знаете что она ответила на мое "dont underestimate Nidalee """? "noob, next time stay and fight". Так, а к чему это я? Значит, орви, не напрягайся в пвп. Бери это проще, против тебя такие же люди, и они тоже совершают ошибки. И, в отличии от ботов, их можно потроллить в чятике.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 504
*
OrWin
1 авг 2011 в 16:33
(Sormerense), Ну в этом плане я нуб. Просто не хочется напрягаться. Чисто для расслабона играю
*
EP!C FA!L
2 авг 2011 в 11:12
OrWin, нечего там бояться. Такие же нубы играют, даже хуже. Я на первых уровнях ногибал все живое безо всякой подготовки.
*
SeVeRocK
2 авг 2011 в 21:12
Jack5O, seclub.org/forum/goto/13641943/ - на европе(с двойным название которая) я редкий гость, там уровень дай бог 9-10, на америке 15й вроде, там куда приятнее играть)
*
OrWin
3 авг 2011 в 18:15
EP!C FA!L, да я и пвп тоже играю. Но в основном с ботами. Просто в пвп ответственности больше. Приходится думать, расчитывать каждое действие, ошибок допускать нельзя. А тут сел и мочи ботов не напрягаясь:) Но в доту и хон только с людьми
*
EP!C FA!L
3 авг 2011 в 19:17
OrWin, играть с ботами - скучнейшее занятие. Они всегда и во всем действуют одинаково, их даже убивать не интересно. Вот, значит, был такой случай: бегу я, в роли кошкодевочки, за синим бафом. И тут, внезапно, вейн! Я боюсь, боюсь, убегаю, убегаю, а вейн не отстает, перекатывается, стреляет, ульту включила. Уже половину хп снесла, предвкушает легкий килл. И тут, внезапно, я превращаюсь в человека, кидаю копье и Ой! Что это? У вейн осталась четверть хп! Сразу лечусь: и у меня уже полная полоска! Превращаюсь в пуму, w e q, и вейн отправляется на небеса. За семь секунд охотник, полностью уверенный в своей победе стал жертвой. И знаете что она ответила на мое "dont underestimate Nidalee """? "noob, next time stay and fight". Так, а к чему это я? Значит, орви, не напрягайся в пвп. Бери это проще, против тебя такие же люди, и они тоже совершают ошибки. И, в отличии от ботов, их можно потроллить в чятике.
*
OrWin
4 авг 2011 в 10:51
EP!C FA!L, хмм.. Ну, да:) Да и у меня иногда на секунд 5 бывает инет погонит и пинг вырастает аж до 1000. Ну, такое бывает 1-2 раза за игру. А так-то скорость мегобит. А в ПвП такое не катит Кстати, а какой у тебя там ник?
*
Cokpaт:)
4 авг 2011 в 12:49
играю ,15 lvl никто не хочет 2х2 против меня и моего друга?
*
EP!C FA!L
4 авг 2011 в 12:52
OrWin, SSS555 или 555SSS, я точно не помню. Можешь посмотреть на мое соотношение побед/поражений и <strike>позавидовать</strike>.
*
4 авг 2011 в 15:18
как только я начинал играть я играл за мастера,довольно удачно, потом накопил денег купил себе энни,ней тоже научился,также нарвится амуму и мордерсакер)
*
EP!C FA!L
4 авг 2011 в 15:34
Я начинал играть мастером. Играл довольно успешно. Потом накопил 6000 и купил нидали. Это было просто нечто. 90% игр - победы. Дальше была череда удачных экспериментов с амуму, сингедом, вейгаром и, неудачных, с троллем и рамблом. Потом взял сону. Она мегоэпична. Куча удовольствия от игры и 100% винрейт. Хочу еще как нибудь взять картуса, 6 архангелов и "lol, ulti-pentakill, lol!"
4 авг 2011 в 15:36 / EP!C FA!L (1)
*
4 авг 2011 в 15:52
давай сыграем может быть? мой ник Sigarro
*
EP!C FA!L
4 авг 2011 в 16:05
Cokpaт:), не раньше воскресенья. Сейчас сижу с мегафон-модема и тормозного ноутбука, нипаиграть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025