League of Legends: Clash of Fates | SEclub.org
League of Legends: Clash of Fates
Все новые
DobroFail, Неужели из 96 чемпионов тебе приглянулся только один? Нужно уметь играть несколькими героями хотя бы потому что твоего единственного любимого героя могут забанить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 504
*
supersunday
29 апр 2012 в 23:14
А я наоборот сегодня удалил игру. (:
*
DobroFail
30 апр 2012 в 07:19
Тоже удалю как райза понерфают.
*
OrWin
30 апр 2012 в 22:05
DobroFail, дисбалансных нагибаторов любишь?
*
DobroFail
1 мая 2012 в 08:48
OrWin, Дисбалансные нагибаторы это старая ева и релизный ксин. А райз был прекрасно сбалансированым. Половина мидовиков его и так разделывают без проблем. Ксер, касса, лакс, ори - против них райз на линии не может вообще ничего. Нужно рвать попу чтобы хотябы не отставать в фарме. А теперь режут рейндж q. Что это значит? То что любой мидовик с ботинками и способностью к харассу будет иметь райза когда захочет и как захочет, не опасаясь ответа. И что они предлагают взамен? Е качать на лейне? Давайте тогда вернем старого райза, че уж там.
*
YetiRider
1 мая 2012 в 09:48
DobroFail, Я тоже считаю, что Ryze несправедливо обидели. Убрали единственного мага, который отличался от остальных. Но уходить из-за этого из игры похоже на детскую обиду.
*
DobroFail
1 мая 2012 в 12:26
YetiRider, Ну просто так уж получилось, что это "мой" персонаж. Как тимо для Тошноты. Игра другими чампами не привлекает. Можно пофанится там хаймером или джанглтвичем, но это все несерьезно. Разумеется, играть я не брошу, просто придется переучиваться.
*
YetiRider
1 мая 2012 в 12:41
DobroFail, Неужели из 96 чемпионов тебе приглянулся только один? Нужно уметь играть несколькими героями хотя бы потому что твоего единственного любимого героя могут забанить.
*
DobroFail
1 мая 2012 в 13:00
YetiRider, Нет. Приглянулись то мне много кто: хаимер, медведь, ривен, ева, лулу, нядали, карма. И ими было вполне весело играть. Но когда я попробовал райза, все чампы разделились на него и всех остальных. Вон опять же посмотри на Тошноту: он вполне может играть люксой, тристаной, вейгаром, но за тимо у него две тысячи игр, и он его ни на кого не променяет. Надеюсь ты понял.
*
YetiRider
1 мая 2012 в 13:21
DobroFail, А кто такой Тошнота?
*
Seмён
1 мая 2012 в 13:28
YetiRider: DobroFail, А кто такой Тошнота?… Подробнее
омг. комиксы тимо видел ?)
*
YetiRider
1 мая 2012 в 13:39
Seмён, Нет.
*
OrWin
1 мая 2012 в 14:44
А я пытаюсь играть разными персами. Мне пофиг))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025