OrWin, Дисбалансные нагибаторы это старая ева и релизный ксин. А райз был прекрасно сбалансированым. Половина мидовиков его и так разделывают без проблем. Ксер, касса, лакс, ори - против них райз на линии не может вообще ничего. Нужно рвать попу чтобы хотябы не отставать в фарме. А теперь режут рейндж q. Что это значит? То что любой мидовик с ботинками и способностью к харассу будет иметь райза когда захочет и как захочет, не опасаясь ответа. И что они предлагают взамен? Е качать на лейне? Давайте тогда вернем старого райза, че уж там.
DobroFail, Я тоже считаю, что Ryze несправедливо обидели. Убрали единственного мага, который отличался от остальных. Но уходить из-за этого из игры похоже на детскую обиду.
YetiRider, Ну просто так уж получилось, что это "мой" персонаж. Как тимо для Тошноты. Игра другими чампами не привлекает. Можно пофанится там хаймером или джанглтвичем, но это все несерьезно. Разумеется, играть я не брошу, просто придется переучиваться.
DobroFail, Неужели из 96 чемпионов тебе приглянулся только один? Нужно уметь играть несколькими героями хотя бы потому что твоего единственного любимого героя могут забанить.
YetiRider, Нет. Приглянулись то мне много кто: хаимер, медведь, ривен, ева, лулу, нядали, карма. И ими было вполне весело играть. Но когда я попробовал райза, все чампы разделились на него и всех остальных. Вон опять же посмотри на Тошноту: он вполне может играть люксой, тристаной, вейгаром, но за тимо у него две тысячи игр, и он его ни на кого не променяет. Надеюсь ты понял.
29 апр 2012 в 23:14