League of Legends: Clash of Fates | SEclub.org
League of Legends: Clash of Fates
Все новые
Всего сообщений: 504
*
supersunday
29 апр 2012 в 23:14
А я наоборот сегодня удалил игру. (:
*
DobroFail
30 апр 2012 в 07:19
Тоже удалю как райза понерфают.
*
OrWin
30 апр 2012 в 22:05
DobroFail, дисбалансных нагибаторов любишь?
*
DobroFail
1 мая 2012 в 08:48
OrWin, Дисбалансные нагибаторы это старая ева и релизный ксин. А райз был прекрасно сбалансированым. Половина мидовиков его и так разделывают без проблем. Ксер, касса, лакс, ори - против них райз на линии не может вообще ничего. Нужно рвать попу чтобы хотябы не отставать в фарме. А теперь режут рейндж q. Что это значит? То что любой мидовик с ботинками и способностью к харассу будет иметь райза когда захочет и как захочет, не опасаясь ответа. И что они предлагают взамен? Е качать на лейне? Давайте тогда вернем старого райза, че уж там.
*
YetiRider
1 мая 2012 в 09:48
DobroFail, Я тоже считаю, что Ryze несправедливо обидели. Убрали единственного мага, который отличался от остальных. Но уходить из-за этого из игры похоже на детскую обиду.
*
DobroFail
1 мая 2012 в 12:26
YetiRider, Ну просто так уж получилось, что это "мой" персонаж. Как тимо для Тошноты. Игра другими чампами не привлекает. Можно пофанится там хаймером или джанглтвичем, но это все несерьезно. Разумеется, играть я не брошу, просто придется переучиваться.
*
YetiRider
1 мая 2012 в 12:41
DobroFail, Неужели из 96 чемпионов тебе приглянулся только один? Нужно уметь играть несколькими героями хотя бы потому что твоего единственного любимого героя могут забанить.
*
DobroFail
1 мая 2012 в 13:00
YetiRider, Нет. Приглянулись то мне много кто: хаимер, медведь, ривен, ева, лулу, нядали, карма. И ими было вполне весело играть. Но когда я попробовал райза, все чампы разделились на него и всех остальных. Вон опять же посмотри на Тошноту: он вполне может играть люксой, тристаной, вейгаром, но за тимо у него две тысячи игр, и он его ни на кого не променяет. Надеюсь ты понял.
*
YetiRider
1 мая 2012 в 13:21
DobroFail, А кто такой Тошнота?
*
Seмён
1 мая 2012 в 13:28
YetiRider: DobroFail, А кто такой Тошнота?… Подробнее
омг. комиксы тимо видел ?)
*
YetiRider
1 мая 2012 в 13:39
Seмён, Нет.
*
OrWin
1 мая 2012 в 14:44
А я пытаюсь играть разными персами. Мне пофиг))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025