правда заблудился в своеобразном лабиринте,сплошные перекрестки.
 правда заблудился в своеобразном лабиринте,сплошные перекрестки. Хорошая игрушка. Особенно понравилась система боя
 Хорошая игрушка. Особенно понравилась система боя  Такой игрушке на русском языке цены бы не было
 Такой игрушке на русском языке цены бы не было  У корейцев нечто подобное видел
 У корейцев нечто подобное видел         А тут классическая ARPG, но вместо надоевших рыцарей с мечами - ворошиловский стрелок со стрельбой "по-македонски", а если нажмёте 1, то и фугасную отдачу лицезреть можно
 А тут классическая ARPG, но вместо надоевших рыцарей с мечами - ворошиловский стрелок со стрельбой "по-македонски", а если нажмёте 1, то и фугасную отдачу лицезреть можно  Я тут белого кабанчика валил минут десять
 Я тут белого кабанчика валил минут десять  Короче,
 Короче,  
         правда заблудился в своеобразном лабиринте,сплошные перекрестки.
 правда заблудился в своеобразном лабиринте,сплошные перекрестки.         Да и лень мне в последнее время вообще что-либо делать
 Да и лень мне в последнее время вообще что-либо делать  Если кому интересно, то тут весь текст в простейших классах, кроме диалогов - они в файле map0.map С таким китайским ноухау я ещё не сталкивался
 Если кому интересно, то тут весь текст в простейших классах, кроме диалогов - они в файле map0.map С таким китайским ноухау я ещё не сталкивался  Но диалоги там - это точно.
 Но диалоги там - это точно.         

ts 30 окт 2009 в 14:07
В этой игре, игроки будут использовать в руках огнестрельное оружие, весьма отличное и дальней огнестрельности , для борьбы с монстрами. Много различных навыков действия,великолепные навыки нападения и характеристик. Великолепная графика,магия,обширная карта местности, много монстров и многое другое вы встретити в этой игре . Жанр ARPG Язык китайский s60v2 176x208 onfile.org.ru/30344 s40v3/s60v3 240x320 onfile.org.ru/30350 se 240x320 onfile.org.ru/30345 скрины onfile.org.ru/f/30312/onfile_org_ru_15.jpg onfile.org.ru/f/30353/onfile_org_ru_20.png onfile.org.ru/f/30369/onfile_org_ru_30.png
- - -
240x320/RUS от 721O sn upwww.ru/?id=18217