Я люблю свою двоюродную сестру | SEclub.org
Я люблю свою двоюродную сестру
Все новые
Toredo, мы за вас рады. Но, когда жена забеременеет, не забудьте сказать врачу, что вы родственники, чтобы она заранее назначила обследования, помогающие на ранних сроках выявить возможные генетические отклонения. Скорее всего их и не будет, но подстраховаться надо. // И не попадайся на глаза А.Владимиру )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 266
*
Shelti
6 мая 2007 в 21:56
Блa-Блa-Блa,
1) не переходи на личности.
2) не обязательно кричать, что ты против, все это уже давно поняли.
3) не делай пожалуйста выводов о других людях, что они все за инцест, а ты один такой хороший против. Это уже похоже на неуважение.
.
Бахус, вспомнил... баны его читал?
*
A.BлAдиMиp
20 мая 2007 в 11:10
Ну за такую любовь просто пулю в лоб пустить,необходимо!Ты вообще каким местом думаешь?Хотя я опять погоречился!,стерилизовать тебя надо.
*
Chelsky
20 мая 2007 в 11:33
A.Bлaдимиp, ну ты живодер...нармальна всё будет...это ж не родная сестра....хотя такая любофф не для меня
*
A.BлAдиMиp
20 мая 2007 в 11:51
Chelky,за ,что я тебя уважаю так это за твои "приколы",хотя буду знать,что пожизни я ЖИВОДЁР!
*
Toredo
ts 2 июн 2007 в 22:18
здравствуйте. Почитал последние посты, и стал думать, что если встретите меня, то покалечите. А между тем, наша семейная жизнь течет своим чередом. Мы счастливы вместе, мы любим друг друг. Думаем об увеличении нашей семьи.
*
Holodochek
2 июн 2007 в 22:24
Toredo, здорово :) а как окружающие относятся ко всему этому? Ни у кого мнение и отношение не переменилось?
*
Regalado
2 июн 2007 в 23:26
Toredo, главное, что люди любят друг друга. А взаимная любовь сейчас большая редкость. Я рада за вас! :manjuta:
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 11:25
Toredo, мы за вас рады. Но, когда жена забеременеет, не забудьте сказать врачу, что вы родственники, чтобы она заранее назначила обследования, помогающие на ранних сроках выявить возможные генетические отклонения. Скорее всего их и не будет, но подстраховаться надо. // И не попадайся на глаза А.Владимиру )))
*
Daria
3 июн 2007 в 12:58
Chelsky, сестры двоюродной нет? :smeh:
*
HEG
3 июн 2007 в 13:08
Бaxyc, не только ему,но и мне.
*
Toredo
ts 3 июн 2007 в 14:07
Holodochek, да нет. Отношения совсем не изменились. Все просто отлично.
*
Toredo
ts 3 июн 2007 в 14:11
HEG, а что ты имеешь против меня?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025