Я люблю свою двоюродную сестру | SEclub.org
Я люблю свою двоюродную сестру
Все новые
Всего сообщений: 266
*
Shelti
6 мая 2007 в 21:56
Блa-Блa-Блa,
1) не переходи на личности.
2) не обязательно кричать, что ты против, все это уже давно поняли.
3) не делай пожалуйста выводов о других людях, что они все за инцест, а ты один такой хороший против. Это уже похоже на неуважение.
.
Бахус, вспомнил... баны его читал?
*
A.BлAдиMиp
20 мая 2007 в 11:10
Ну за такую любовь просто пулю в лоб пустить,необходимо!Ты вообще каким местом думаешь?Хотя я опять погоречился!,стерилизовать тебя надо.
*
Chelsky
20 мая 2007 в 11:33
A.Bлaдимиp, ну ты живодер...нармальна всё будет...это ж не родная сестра....хотя такая любофф не для меня
*
A.BлAдиMиp
20 мая 2007 в 11:51
Chelky,за ,что я тебя уважаю так это за твои "приколы",хотя буду знать,что пожизни я ЖИВОДЁР!
*
Toredo
ts 2 июн 2007 в 22:18
здравствуйте. Почитал последние посты, и стал думать, что если встретите меня, то покалечите. А между тем, наша семейная жизнь течет своим чередом. Мы счастливы вместе, мы любим друг друг. Думаем об увеличении нашей семьи.
*
Holodochek
2 июн 2007 в 22:24
Toredo, здорово :) а как окружающие относятся ко всему этому? Ни у кого мнение и отношение не переменилось?
*
Regalado
2 июн 2007 в 23:26
Toredo, главное, что люди любят друг друга. А взаимная любовь сейчас большая редкость. Я рада за вас! :manjuta:
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 11:25
Toredo, мы за вас рады. Но, когда жена забеременеет, не забудьте сказать врачу, что вы родственники, чтобы она заранее назначила обследования, помогающие на ранних сроках выявить возможные генетические отклонения. Скорее всего их и не будет, но подстраховаться надо. // И не попадайся на глаза А.Владимиру )))
*
Daria
3 июн 2007 в 12:58
Chelsky, сестры двоюродной нет? :smeh:
*
HEG
3 июн 2007 в 13:08
Бaxyc, не только ему,но и мне.
*
Toredo
ts 3 июн 2007 в 14:07
Holodochek, да нет. Отношения совсем не изменились. Все просто отлично.
*
Toredo
ts 3 июн 2007 в 14:11
HEG, а что ты имеешь против меня?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025