27-oй, да впервый! Я этой услугой начал пользоваться уже второй месяц. А вообще может быть это только один раз получается провернуть такое дельце? Что то я не видел тут отзывов людей у которых уже несколько месяцев подряд получается схитрить с абонентской платой! Если есть таковые прошу отозваться, а то у меня уже такое предчувствие что второй раз халявы не будет, и все это сделано для привлечения клиентов... Получается не мы, а нас вокруг пальца обвели!?
Я подключил услугу в прошлом месяце,сняли сразу и абонентскую 95 и за услугу 10,пока доволен.Пошел второй месяц,ничего не сняли,дождусь 29 и тоже попробую отключить,отпишусь.Одно смущает,недавно пришло сообщение что плата будет 200р в мес. Правда всего один раз,ну проверю,может глюк.
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/10440297/ я так пользуюсь, но абонентку не снимают, если ты не потратил 100мб, если потратил, то даже отключение в конце месяца не помогут. И еще мож у кого как, у меня трафик потраченный смотрится *103# . Услугой пользуюсь 4 месяца, 2 раза получилось с халявить а др 2 раза прост трафик потратил и пришлось платить, у меня 110р
ИгoRRRёK, ну не знаю... У меня братишка потратил весь траф, но у него почему то не сняли плату, но на всякий случай буду держаться в рамках 95 метров, хотя даже это много для меня, в прошлом месяце всего 70 потратил
Истратил 100Мб. Теперь вообще хана. Пробежался по нескольким страницам без картинок, сожрало 600Кб Что за дикие округления пошли?! И ещё, если отключить и подключить услугу заново, не прокатит?
3 мар 2010 в 09:36